Daily Archives: February 19, 2009

10 Beauty Products that Stay With Me

Fesbuk memang sungguh menyita waktu, hehe. Tentunya juga menyita waktu yang biasanya dipake blogging kan? Jadi ini saya posting notes saya. Sekedar mengingatkan aja, kalo saya ini blogger, bukan fesbuk-er. hahahaha. Ga deng ah. Lagi ga bisa posting seperti biasa aja, so, enjoy : this )

10 Beauty Products that Stay With Me

1. Foundation dari Maybelline, bisa yang mana2 aja jenisnya, tapi sekarang ini lagi pake yang berbentuk toples kecil warna natural. Enak banget, kalo mo pergi undangan dan perlu dandan yang lebih ciamik, tinggal pake agak tebel aja.

2. Mascara, walaupun ga pkae tiap hari, tentunya VolumeExpress Maybelline yang paling ok. Ini aja cerita belinya lucu banget. Jadi ceritanya ulang taun saya sama Lala si Soulmate kan bedanya cuma seminggu. Jadi di taun kemaren, kita sama2 ga beliin kado satu sama lain tapi janjian untuk beli benda yang kita pengen banget. You know what, kita sama2 beli mascara itu. haha… Spookyy…..

3. Lipstick, sebenernya bisa apa aja. Tapi yang ada di pouch perlengkapan ngelenong (a.ka cosmetic pouch yang dbawa KEMANAPUN SAYA PERGI) saya adalah Super Lustrous nya Revlon warna Coffee Cream, Lip Shine nya Red Earth, Moisture Extreme dari Maybelline, dan lipstick yang warnanya asyik banget dari Oriflame.

4. Can’t leave home without blush on. Coba sana sini, pilihan kembali ke Maybelline (lagi-iya), Blush Studio Mousse nya bersahabatttt :) cuma emang ga stay selama yang kita mau. biarin lah, kan hobbynya juga touch up.

5. Eye Shadow? lagi suka sama delight mousse nya oriflame. Meskipun agak susah nempel, tapi warnanya ngajak cantik :)

6. Oh! can’t live without my eye brow pencil! Mereknya Viva aja cong. Tante saya yang make up artist bilang, orang2 masih aja pada pake pinsil alis merek ini biar udah pada jadi bintang sinetron. Ah kalo saya sih, udah jadi artis ga janji masih pake ini. Huhahahaha…… Tapi emang sih ya, pensilnya empuk jadi gampang ‘ngegambarnya”

7. Sabun mandi termasuk ga nih? termasuk atuh ya, da ga bisa cantik kalo ngga mandi mah. Sabun mandi saya Doncaster, si suami mah bilangnya sabun kambing, lantaran ada gambar kambing di botolnya. Biariiiiiiiin!!

8. Shampoo? Pantene ajah, wanginya enak!

9. Parfum, been a fan of Pleasure by Estee Lauder for years. Kalo sampe ganti, berasa jadi orang laen aja kali.

10 Ini dia yang paling penting, beauty products yang nggak boleh ketinggalan kemanapun pergi, SENYUM !
Ya lah, biar pake kosmetik muahal muahal dan canggih2, kalo ga senyum, ugh… nyebur deh sono :)
Mau cantik? ya senyum dong :)

Oya, diliat2, beauty products saya emang ngga pernah ada yang menyangkut2 cleaner dll ya. Soalnya saya memang sama sekali ngga pake product begituan. Cuci muka pun, biasa aja pake aer sekalian mandi, ga pernah tersentuh sabun cuci muka atau cleanser2 itu :) Juga males pake pelembab, atau krim malam dll :) body lotion aja juga kadang2 banget, kalo kebanyakan pake AC.

19 Comments

Filed under Cantik, Info Aja, Iseng Abis, Saya, Saya, dan Saya