WARNING

Kemaren itu ya, diajak sama si Bos buat visit mall. Biasalah, cek cek ombak gitu, buat perbandingan. Jadi terdamparlah kita di sebuah tempat belanja barang2 hi tech kayak notebok, kompie, dll gitu lah.

Nah, pas sampe depan satu toko, saya tertarik banget sama stiker gede dengan latar belakang kuning dan tulisan item yang jelas banget tulisannya…..

CHILDREN LEFT UNATTENDED WILL BE SOLD TO SIRCUS

Hihihi, bener juga ya. Kan suka sebel tuh, kalo liat anak-anak kecil berkeliaran di tempat umum secara ibu baoaknya mungkin lagi asyik diskusi mo beli laptop ato mo beli panci presto (ya, satu lagi perumpamaan ga penting, sodara sodara!).

Saya ini bukan pembenci anak2 lho, malah suka gemes2 pengen nyubit kalo pas nemu anak yang lucu. Tapi sebel aja ya, kalo anak2 berkeliaran kalap di tempat umum. Secara dimarahin ga bisa, eh tapi si anak2 itu malah lari2 kesana kemari ga nauin orang lagi pusing, atau si empunya toko jadi senewen, ketakutan barang jualannya rusak.

Nah, kalo aja si stiker itu tadi dijual ya, saya tau siapa yang bakalan pertama membelinya, situ kan Neng? wakakakkk…

8 Comments

Filed under (Semoga) Lucu

8 responses to “WARNING

  1. sialan… segitu buruknya kah citraku di depan anak-anak… *menghela nafas*

    tapi iya, gue jadi penasaran tu stiker beli dimana… HAHAUHAUHAUHAU!

    neng laen kali DIFOTO dong biar gak penasaran!😀

  2. itu kira kira satu anak dijual brapaan ya?

  3. pashatama

    @Miund : nanti ya, kufotoin… Jadi kalo ga tau belinya dimana, Neng Miund bisa nge-print aja, uehehe..

    @Bubba : Disitu ada tulisan gini kali, “PRICE UPON REQUEST”. Uehehehe….

  4. Joe

    Wah, keren juga tuh stiker…
    Lebih heran lagi kalo belanja di supermarket banyak anak2 nya yang dimasukkin juga ke shopping cart mereka yang belanja, padahal udah ada tulisan jangan masukkan anak anda ke dalam keranjang belanjaan anda.

    Kirain sekarang carefour jual anak kecil juga heheheehe…..

  5. pashatama

    @Joe : ih emang orang tuh suka pada aneh2. udah gitu, anaknya udah gede lagi, pake sendal pake sepatu tapi berdiri2 dalem trolley, sumpah nyebelin banget. udah gitu ada lagi yang nyebelin, belanja dikit tapi trolley nya 2 ! soalnya anaknya 2 katanya, huehehe…

    Mari kita berjanji tidak akan senorak itu.

  6. hi hi hi…
    dulu dulu sekali pernah denger kaya gini…

    Sami atuh..

    Di PVJ ada yang jual t-shirt, tulisan diatasnya gede- gede( kirain nama usahanya,” Sarijadi- Kiaracondong”
    “Liat- liat dari tadi, beli dong!”

  7. pashatama

    @ Aki : halah ternyata si aki ‘maennya’ sampe jauh kemari euy…

    baca yg di PVJ itu, pasti tersindir yah, wakakak…

  8. He..ya atuh…Soalnya suka banyak yang tersembunyi di yang lama2…

    asli kasindir

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s