Yang Ga Mungkin Jadi Mungkin

Banyak hal yang kita pikir ga mungkin terjadi, ternyata bisa aja kejadian. Misalnya, lagi panas terik setengah mati, eh tau2 mendung dan hujan. Kesian aja kamu yang pergi2 ga bawa payung karena mikir bakalan panas sepanjang hari.

Hal2 yang ga pernah kita pikir bekal terjadi dalam hidup kita, bisa banget tiba2 muncul dan mengejutkan kita semua. In a good case, kita bisa bilang itu mujizat. Dalam hal yang ga bagus, terima ajalah.

Akhir2 ini, banyak banget hal2 yang ga diduga terjadi dalam hidup saya.

Dan salah satu yang terpenting adalah ………

DEDE YUSUF JADI WAKIL GUBERNUR JAWA BARAT !!

Haduh….. speechless😦

Apa ini berarti Jendela Rumah Kita akan jadi tontonan wajib ???

3 Comments

Filed under Mikirin yang GA PENTING

3 responses to “Yang Ga Mungkin Jadi Mungkin

  1. HAIHAIHIAHAHIA.. apakah itu berarti PAKE SIRKAM DI SAMPING KEPALA ala Novia Kolopaking akan menjadi IN lagi?

  2. hmm… waktu arnold schwarzenegger jadi gubernur california, engga semua orang sana wajib nonton terminator sih…

  3. pashatama

    @ Poppies : Itulah yang gua khawatirkan Smit ! Gimana kita bisa hidup dengan SIRKAM DI SAMPING KEPALA ??? Gimana ???

    @Bubba : Bener juga. Baiknya kita posutuve thinking aja ya. Palingan BODREX mungkin akan menguasai pasar lebih dari obat2 sakit kepala lainnya.

    *Menunggu pelantikan Gubernur dan Wakilnya, berharap2 sesuatu terkadi sebelum itu sehingga semua DIBATALKAN*, uehehehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s