Seolah Dunia Ini……

Seolah dunia ini belum cukup gila dengan bencana alam dimana2. Seolah dunia ini belum cukup gila dengan perang dimana2. Seolah dunia ini belum cukup gila dengan bom dimana2 dan mematikan banyak orang disana sini……….Kok ya Syaiful Jamil MENCALONKAN diri jadi wakil walikota SERANG ???

Oh my God, Syaiful, tak bisakah menahan diri sekejap sajaaaa ???

Sudah cukup rakyat kita menderita.

Apa ? kamu hanya bercanda ?

Sungguh TAK LUCU, Syaiful….

8 Comments

Filed under Mencela Itu Sehat (bagi jiwa)!, Mikirin yang GA PENTING

8 responses to “Seolah Dunia Ini……

  1. OH NO… kalo beneran, kita mesti ajak organisasi yang peduli lingkungan untuk boikot, neng! secara dese pasti kalah dan kemudian akan membuang celana dalemnya lagi di laut… PENCEMARAN ABIS!

  2. wawali pertama di indonesia yang mengecat rambutnya, bukan menyemir

  3. pashatama

    @ PoppieS : BENER ! waduh gua sepaham banget sama kamu, Neng ! Jangan sampe ikan2 jadi korban pembuangan celana dalem (lagi). Sungguh ga adil buat ikan2 dan teman2nya.

    BTW, ini BENERAN lho !!! kemaren gua liat dia waktu pencalonan dirinya di tv, hoalahh….

    @ Bubba : Hahahaha, bener bangettt….. atau mungkin bila terpilih dia akan menyemir HITAM rambutnya ??

  4. Kalo gue sih sedang memikirkan akan jadi apa baju dinasnya dia nanti… Apakah akan ngeplek ketat layaknya kaos-kaos yang dia pakai?
    Oh no, aku tak kuasa membayangkannya *tssahhh*

  5. @ Teppy : oh tidaaaaaaaak !!!
    eh, jangan2 baju dinasnya kaos merah dengan tulisan obat sakit kepala itu sebagai sponsor ??
    Mungkin obat sakit kepala itu bakal tambah laku secara banyak orang terserang sakit kepala sejak dia menjabat wakil gubernur !
    hihihi, under estimate gini

    btw, thanks udah mampir… nanti gue mampir juga kesono ya, see u…

  6. Hahahaha! Aduh mati dah kalo ampe kejadian. Yang pasti sih jangan sampe ntar kalo dia jadi wagub terus ada liputan Wagub Serang mengajak keponakan-keponakannya ke Dufan (udah 2 kali gue liat di infotainment, pertama ama Dewi Persik, kedua pas udah cerai), hiyahhh..

    Iyah sama-sama bu! Makasih juga udah mampir dan menemaniku mengheningkan cipta, hahaha…

  7. @ Teppy : Gila ! gu salah aja lho baca postingan gua sendiri. Ternyata ini postingan soal Mang Ipul jadi wakil walikota Serang, hihihi. Kirain postingan sebelumnya soal Dede Yusuf jadi Wagub Jabar !
    Maaf ah, kalo comment nya jadi agak menyimpang…

    Kayaknya kita harus mengheningkan cipta sekali lagi, mariiiii……

    nice blog Teppy, bangga juga ni temenan sama finalis Miss Indonesia, wakakak….. Dapet salam dari Ari Tulang tuh !

  8. …Hening…

    Halah. Hahaha…
    Iyah tadi gue juga bingung sih itu kok Mang Ipul naik pangkat jadi Wagub, jadi walikota aja gue udah nggak kebayang, hakhakhak…

    Makasih yak Jeng!🙂 Apa yang mau dibanggain temenan sama gue? Finalis sarap! Hahahaha…
    Gue untuk sementara ini putus hubungan dulu lah ama Ari Tulang, demi kedamaian hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s