Back to Indonesian Idol

Dasar bodoh. Padahal ya, saya tu pengen banget nonton Indonesian Idol tadi malem. Iya, mo nglanjutin nikmatnya ngliat si Aji nyanyi. Tapi dengan bodohnya, saya tertidur begitu pas acara nya mulai. Alhasil, GA LIAT APA APA AJA !!

Tapi dengan manisnya, suami saya NONTON dong, padahal dia itu suka males nonton beginian, ya secara lagunya aja gada yang dia kenal. Kalo biasanya nonton, ya karena saya nonton, toh dia jadi ga bisa nonton yang lain kann ?

Trus tadi pagi dia cerita siapa aja yang dapet wild card (ok Andy, saya harap ga liat kamu pake baju garis2 lagi ya!). Trus dia cerita si Armand Maulana akustikan sama GIGI-nya nyanyi lagu apa itu yang kamu suka, katanya. Trus dia cerita pula Aris yang duet sama cewek, dan tentu Aji yang lebih bagus dari kemaren2.

Uggghhh, jadi nyesel ! Trus saya tanya dia, kok tumben kamu nonton Indonesian Idol sih ? Bukannya ga suka ? Dia jawab gini dong, “Ya abis kamu tidur, nanti kalo kamu pengen tau hasilnya gimana. Kalo aku nonton kan aku bisa kasih tau kamu”

So sweet ga siiiiiiih ?

Ah tapi curiga emang dianya aja yang ENJOY ! Kok ceritanya semangat gitu🙂

Neng Poppies, mohon laporan pandangan mata lengkap nya ya !

3 Comments

Filed under Televisi

3 responses to “Back to Indonesian Idol

  1. wku

    itu suami angkatan tahun berapa? kok gada yang kenal lagu2nya??? *hehe nanyanya sembrono… kabuuurrrr*

  2. ahahahaha… emang dia nge-PENS tuhh.. hahaha…

    tapi nengsih, gw harus mengakui kalo jagoan gw jadi BANYAK sejak kemarin. uhm, Richo sama Aris tetap di daftar, tambah lagi Aji – lucu banget nyanyinya baguuuusss.. dan Patudu karena aksi panggungnya yang amat sangat rileks.

    cewekceweknya sih yasalam aja deeeey… sementara itu IBETH yang masuk wild card itu SUPPADUPPA LEBAY.. hiiiihh.

    sekian dan terima kasih.. hahaha..

  3. pashatama

    @ wku : wah, terbongkar juga ni. selain emang selera musiknya yang rada jarang ,rentang umurnya juga jauh banget bok ! yaaa, dia itu lagu2nya emang lebih nyambung sama bokap gue, ueheheheh…. jadi bayangkanlah kalo dia itu TERPAKSA nonton Idol. Katanya sih, asal jangan bilang2 temennya, ueheheheh…

    @ PoppieS : Curiga demikian, saudara ! nampak nge-PENS memang !
    Aih, gua makin nyesel lho… kok ga ada re-run nya ya bok ? secara acara2 ga penting diulang2 mulu. dan yaaa, Patudu itu getting better and better and better aja (seperti kata Simon Cowell ttg Jason Castro).
    Setelah acara nyanyi ce & co disatuin, nampak harus berbekal buku deh. jadi kalo bagian cewek nyanyi, gue baca buku ajalaaah…. hihih. jahat ga sih gue ? dab hey, untung gua ga tau yang mana yang namanya Ibeth itu !

    @

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s