Bravo !

Terjadi di hari Sabtu, 15 Maret 2008 kemaren.

Temen Gue (TG) : Shas, jadi anak elu teh siapa namanya ? sorry ya gw belom sempet nengokin

Gue (G) : Namanya Biyan

TG : Oh, Dian….

G : Bukan, Biyan. Depannya BRAVO

TG : Oh, jadi BRAVO DIAN namanya ?

G : *sigh* nanti gue sms aja ya

HADUUUHH….. hari gene yaa…
Mungkin  akan lebih mudah kalo gue namain si Biyan itu pake nama2 yang lebih akrab di telinga, misalnya Bryan gitu ? atau Matthew? atau Andrew mungkin.

sebenernya, ini postingan dari blog lama, supayak kesannya produktif, saya posting ulang disini.

boleh kan? terima kasih🙂

5 Comments

Filed under (Semoga) Lucu

5 responses to “Bravo !

  1. mysparkling

    Horeeee.. PERTAMAX neh!!

    BRAVO DIAN, hihihi temen nya itu pasti keingetan iklan coklat KIT-KAT itu loh, yang C, C, C, Charlie.. Charlie..🙂

  2. penasaran siapa sih si TG itu ???? segitunya hehehe

  3. @ mysparkling : selamat ya atas PERTAMAX nya, hehe (naon sihh).
    iya, temen gue itu emang suka ngaco ajaaa….
    thanks ya udah mampir & comment, gue udah mampi2 juga kesitu lho…🙂

    @ bowo : adalah seorang TG (Temen Gue), hehe. Seorang ibu rumah tangga gitu deh, yang jelas mungkin KURANG DENGAR atau KURANG GAUL, heuheuhe…

  4. Ini becandaan apa beneran siy?

  5. pashatama

    @ Neng Keke : ih, beneran tauuu… memang hidup ini penuh dengan komedi kannn….
    btw thanks udah mampir yaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s