Ga Banyak

Ga banyak yang mo saya bilang sore hari ini. Secara kerjaan numpuk gila, deadline demi deadline berjejer menunggu eksekusi, dan blog yang nampak tidak terasuh beberapa hari ini. Heuuuhhh….. dunia udah kayak mau runtuh.

Tapi saya harus hadir sore hari ini untuk bilang bahwa………Saya tergila2 banget sama yang namanya DAVID COOK !!…

Huhuhu, kok dia itu keren amat yaa… Gayanya bikin keleper2 ala abege gini euy…

Alhasil Season Marathon American Idol yang berturut2 tanpa henti di StarWorld itu saya tongkrongin juga ! Dan iya lho, dari awal dia itu gayanya selalu asyik. Ga banyak gaya, selalu cool dan nampak oke senantiasa, tsaaaahhhh !!!

Saya sebenernya bukan penggemar berat American Idol, but David Cook ? I’m a big big big fan !!

Jadi ya, kalo sampe dia ga jadi American Idol tahun ini, saya GA AKAN nonton American Idol lagi sampe kapan pun. Perkataan saya ini udah dicatet sama suami saya, sebagai bahan ngeledek tahun depan kalo toh saya tetep nongkrongin American Idol lagi, hehe…

9 Comments

Filed under Televisi

9 responses to “Ga Banyak

  1. Adjuhhh, dia itu memang menarik yak, mukanya kan ganteng-ganteng arogan gimana gitu, bikin penasaran, hahaha… Dan suaranya mantabhhhh!
    Tapi gue juga demen ama Archuleta! American Idolnya nggak boleh dua aja gitu sekalian, huhu…

    Btw, semoga deadlinenya cepet kelar ya!!!😉

  2. @ Teppy : betculll !! ganteng arogan plus rendah hati, liat aja ekspresinya tiap dapet pujian. Pokoknya what do you expect more gitu la….

    Archuleta oke juga sih, jadi gimana dong ni ? huehehe… sebenernya buat gue Archuleta itu agak mbosenin.. nyanyinya terlalu bagus, hihihi..

    thanks doanya buat deadline2 ku, huhuhu….. doakan terus yaa, belum ada kemajuan berarti ni… (tapi teuteup harus nge blog, hehe)

    see you ah !

  3. eh neng Teppy, kalo American Idol nya dua, nanti ketuker sama pemenang Supermama, Super Soulmate dan super2 lainnya ga sih ?

  4. Bu… Tadi eke kan abis nonton finalnya yah, lalu gue jadi beralih seratus persen samsa Archuleta, keren gilaaaaaaaa! Tapi Cook yang pas nyanyi The World I Know juga mantebh banget, aduh mukanya minta dihabekh dah si Cook, hihihi…

    Oh no, jangan sandingkan acara ini dengan acar Supermi itchu, gue udah eneg bleneg ngeliat Indosiar isinya super melulu, hahaha…

    Btw, kran aernya sebelah mana nih? Hehe

    Buat deadlinemu: Sama-sama! SEMANGAT!😀

  5. neeeeeeeeeeng, kita sesama FBDC dooooong .. tos.. FANS BERAT DAVID COOK!😀

  6. Neng, kau harus bergembira malam ini!!!!!

  7. Sudah sudah, aku sudah bergembira ria !!!
    gila, anakku sampe melonjak kaget gara2 mamanya teriak histeris !!

    Apa kita perlu tumpengan ni?

    Bagaimana Jeng Poppies? Neng Teppy? Bergabung?

  8. Tumpengan wae lah *lesu*
    Hahaha…

  9. pashatama

    @ Teppy : tumpengan kok lesu ?!?!
    Ayolah, ikut saja bergembiran bersamaku ?
    hoahahahahahah……..

    yang kalah traktir !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s