Nonton Lagi !

Yes, dengan ini saya resmi umumkan bahwa…. Saya akan nonton American Idol lagi taun depan. Alasannya udah jelas dong, soalnya jagoan saya si David Cook itu menaaaaaaang !!!

Jadi Neng Teppy, maap ya…. bukan menyalip begitu saja lho. Mungkin jagoan Neng bisa menang di tahun2 mendatang aja kali… (ga mungkin yaa). Dan maap juga, ga mungkin American Idolnya DUA dong, hihihi..

DAVID COOK, selamat ya !!! Maafkan saya tak sempat memenuhi undanganmu untuk hadir di Grand Finale kemaren. Bukan ga mau lho, tapi beneran saya sibuk banget, Ya kerja, ya ngurus suami saya yang gokil itu, ya ngurus Baby Biyan yang gendut itu, dan ngurusin kerjaan2 lain yang jauh lebih masuk akal daripada undangan itu, hihihi….

5 Comments

Filed under Televisi

5 responses to “Nonton Lagi !

  1. *berkabung*

    Yah… dengan pedih hati aku relakan gelar itu jatuh ke tangan si David Cook *halah*

    Namun gue masih berdoa, semoga albumnya si Archuleta lebih laku daripada albumnya Cook! *optimis* Hahaha…

    Btw bu, maaf hendak mengkoreksi sedikit, itu linknya ada yang salah, bukan the josephines, tapi thejosephines.
    (Udah dipajang malah protes, hahaha)
    Makasih ya!😀

    Taun depan kita kudu saingan idol lagi! Huhuy!😉

  2. pashatama

    @ Teppy : Silakan berkabung, sementara saya bersuka cita, hihihi…
    Emang kalo albumnya Archuleta laku keras, situ dapet royalti ya neng ?

    Link nya udah dibenerin ya, maap banget lho…
    Link nya ta’ masukin ke rumah ku boleh kan ? (alah, pasti boleh, wong situ banci tampil kok, ya kannnnnnn???)

  3. Hahaha, berbahagia di atas penderitaan orang lain!

    Gapapa, gue mah kepuasan batin ajah kalo album Archuleta laku, dan lebih laku daripada si Cook, hahaha…

    Nggak papa kok, makasih banyak yah! Eksis itu kebutuhan! Hahahaaha…

  4. gue dukung David Cook! si Archuleta too sweet hehehe

  5. I’m with you Mas Bowo ! Menggilai Archuleta tentu akan membuatku seperti phedophilia, hihihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s