Laporan Pandangan Mata

Ini adalah Laporan Pandangan Mata dari ajang Babak Spektakuler Indonesian Idol 2008. Dipersembahkan oleh Indomie untuk Neng Poppies yang tak sempat nonton karena sibuk pacaran dan juga Neng Tepy yang ngga sempat nonton tanpa kutahu alasannya. Eh sebenernya tau, tapi masa mau kuungkap disini? Heheee

1. Patudu dengan suksesnya nyanyiiin lagu SAMSON. Boleh juga. Neng Poppies boleh berbangga karena jagoannya bagus nyanyinya.

2. Finalis cewek seperti biasa, engga bangettt… Untung tinggal 3. GA bisa ya minggu depan pada keluar aja semuanya ? hahahah….

3. Inti dari postingan ini adalah Den Aji yang seperti biasa tampil memukau. Anang aja bilang, tiap minggu dia selalu ngasih KEJUTAN yang selalu sukses. Haduh, hepi dengernya. Kata Indra Lesmana, Aji entertainer sejati, halah berlebihan. Tapi yang paling gua suka adalah waktu si Daniel VJ GAGAL itu sok sok mo ngobrol nanya ke Aji,

Kok bawa2 sisir Ji, buat apa ??

Aji menjawab dengan agak mendongak (secara si Daniel itu kan tinggi ya), dan dengan wajah ingin berkata percuma-aja-lu-ganteng-kalo-lu-bego-Niel,

YA buat NYISIR. Masa iya buat BERSIHIN GIGI????

Haduh sumpah ketawa enak banget tadi malam…..

13 Comments

Filed under Mencela Itu Sehat (bagi jiwa)!, Televisi

13 responses to “Laporan Pandangan Mata

  1. permisi, numpang komment..
    hahahah… Aji makan apa ya? kok bisa pinter kayak gitu.. mampus lu dniel *tawa kemenangan*

  2. Tetep yang paling kuingat: STIK ACT

    Huahahahhaha… Lah mbok yaoooo…

  3. @ Teppy : Kayaknya beres malem itu, dia langsung les bahasa inggris kali yee. Eh taruhan, minggu depan dia pasti ngga bakal menginggris lagi deee

  4. pashatama

    @ herry bj : bener!! dia itu sungguh pinter sekali. ya milih lagunya, milih STAGE ACT nya, dan skak mat si Daniel bodoh itu…
    Herry makasih ya udha mampir & comment2… See you!

  5. eh yang keluar kmrn siapa ???

  6. pashatama

    @ bowo : tenang…. meski masuk 3 terbawah, GISEL mu masih aman. yang keluar si Richo. Kebanyakan gaya kali yeee🙂

  7. rasain richo keluar!😀 abis gaya-nya itu lo, trus kalo dikomen anang, suka nantang balik

  8. pashatama

    @ bowo : dikomen sapa pun dia mah komen balik, mas! heiran deee. padahal dulu ya waktu audisi gue agak2 ngefans gitu lhoo… dan emaknya itu harus selalu nampil ya bok? cukup sekali aja, ‘napa………..

  9. Sashaaaaaa….

    Akhirnya aku menemukan dirimu… halah, garing, hehehe…

    Duh, pasti episode ini gw gak nonton… Thanks banget yach, laporan pandangan matanya. Gila asli kocak😀 Ihhh, Si Aji emang keren yah, gilak, cerdas pula.

  10. pashatama

    @ Silly : hueeeyyy… akhirnya dirimu hadir juga disini, di sela2 mbalesin komen di blog mu yang segunung itu ya, hehe…
    Episode ntar nonton ya, ntar kita bahas bersama. Gue nonton Idol itu cuma karena AJI seorang, halah…

    Thanks ya, mampir2 lagi Sil!

  11. Aduuuuuuh iya niiih, berhubung skarang lagi HANGAT pacaran minggu malam, gw udah gak setia sama Indo-Idol. Tapi setiap jam 8 hingga jam 11 malam, di manapun saya berada, tetap berdoa untuk keselamatan Aji dan Patudu.. hahahahahah… Kalo Aris udah pasti aman, jadi stralah.

    Tapi berdoa untuk Aji dan Patudu WAJIB hukumnya, karena eh karena…. kuasa doa pastinya lebih besar daripada kuasa SMS.. HAIAHIAHIAHIAHIA…..

  12. eeehh salah.. pacaran JUMAT malam maksudnya.. hehe..

  13. pashatama

    @ Poppies : dududu…. yang HANGAT pacaran…. berarti maumu kita terus melaporkan pandangan mata setiap minggu untukmu yaa?
    hueheuheee….

    Patudu memang semakin lama semakin baik, terutama setelah gua tau dia bermarga MANIK which is kalo dirunut2 kok ya jadi sodaraan sama gue yang bermarga PARAPAT ini, hehe. Etnis berbicara nih, huehhehe… Ga deng, gue tetep *heart* MAS AJI kok..

    Tapi gue mengaminkan soal kuasa DOA itu kok. hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s