Klarifikasi

Adalah sebuah klarifikasi yang harus saya buat hari ini. Sebuah pelurusan dari masalah yang selama ini sempat jadi gonjang ganjing di sekitar….

Jadi ya, SAYA INI BUKAN PENGGEMAR INDONESIAN IDOL LHO…. sumpeh!

Saya cuma penggemar berat dari seorang AJI. Hehehe….

Jelas ya, saya nongkongin TV tiap Jumat itu bukan buat nonton Indonesian Idol, cuma nunggu AJI aja kok. Bukan nunggu yang lain2 apalagi si Daniel VJ Gagal yang cuma milih antara Beto dan Aris aja seabad lamanya, secara Ryan Seacrest enteng aja tuh ngumumin pemenang American Idol, antara David Cook dan David Archuleta.

Postingan yang sungguh (tak) penting —>tergantung dari sudut mana memandangnya. Halah.

5 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya

5 responses to “Klarifikasi

  1. unachicadecente

    ibu… saya sedang membuat blog diwordpress, namun sudah sampai titik tertentu, eke pusing kepala… bagaimana ini??

    Btw, gue juga bukan penggemar idol, hanya sja aku ini penggemar AJI! Bokkk, loe denger ga lagu ciptaan dia yang buat sahabatnya itu? Baguusss, suara apa lagi, huhuhuh…

  2. Sash, gue aja kepikiran pengen pake kacamata ala AJI, walo agak2 so last year sih gaya2 nerd kaya dia hehehe

  3. pashatama

    @unachicadecente alias neng Teppy : arrgghhh, sayang sekali tadi pas lu ol gua malah away, repot banget hari ini! (wuih, gaya!)

    wordpress sih diulik2 aja non, gue yg gaptek juga berhasil kok, memang ga bisa sekaligus lancar sih, tapi lumayan sih…. sok atuh diulik yah….

    @bowo : iya sih last year, tapi kok dibawain Aji masih asyik yah? waduh Bow, emang asyik tu orang. Belom pernah gua menanti2 penampilan orang Indonesia sampe begini, yah kecuali saat gua menanti penampilan Henry Siahaan kali yah? hihi…

    KacaMata ? oh! maksud lo KACA MUKA ??? ueheheheh

  4. fadlisinwong

    shas, gua juga suka aji. gua seneng liat penampilan dia. sayang kayanya minggu kemaren kurang optimal. tapi aji kata gua sih asik abis

    btw shas, mampir juga ke blog gw donk, leave a comment jg🙂 yah.. yah…

    http://fadlisinwong.wordpress.com

    Thanks a lot

    btw, gimana kabarnya and gawean loe?

  5. @fadlisinwong : hey fad, nyampe juga lu disini. iya gua tadi mampir2 ke blog elu, lucu juga. sampe ada cerita soal indomie segala.
    ternyata nambah juga penggemar aji yg suka kumpul2 disini ya, makanya stay tune terus, bakal banyak laporan pandangan mata soal Aji soalnya. halah.

    kerjaan baik, lagi sibuk mo event makanan itu, nanti mampir ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s