Kopdar Duluan

Pertemuan saya dengan si blogger ini hari Jumat kemaren, ternyata menghasilkan sesuatu yang sangat menyenangkan ;

http://rumahkayubekas.wordpress.com/2008/06/24/food-adventure-2008-di-ibcc-dimana-lagi-kalau-bukan-di-bandung/

Memang di luar kebiasaan, sama Aki Blogger ini, saya malah kopdar duluan baru ketemu2an di wordpress sambil tuker2an komen. Tapi ngga mengurangui excitement nya kok. Baru ketemu sebentar aja, susunan rencana udah segunung, ya mau kopdaran sama blogger2 lain sekalian, ya mau ikutan bersih2 Bandung (sayang nampak ga bisa nih, sorry ya), sampe program mulianya buat  bikin acara charity menyangkut kebutuhan papan orang2 Bandung, semoga semua bisa terwujud ya Ki.

Meanwhile, Food Adventure memasuki hari keenam hari ini. Sudah running, tapi masih aja ada yabg perlu ditambah2in sana sini. Ya, termasuk boneka Panda yang bolak balik pindah ke depan belakang (Karie please jangan cape mindahin Panda nya ya).

Udah gitu selalu aja hal2 yang ga sempurna. Sayangnya, saya ini bukan perfeksionis, jadi cacat2 sedikit, selalu bikin saya tutup mata. Di lain sisi, si Bos matanya tajem banget buat hal2 beginian ini. Jadinya kan sering ga klop. Ya soal lampu-lah, seragam-lah, lalat-lah, banyak deh pokoknya. Begini2 ini yang sering bikin emosi jiwa, hehehe…..

Hmm, Food Adventure ini juga yang bikin saya pulang malem saban hari ke rumah. Beberapa kal, Biyan malah udah keburu tidur, too bad. Suka merasa bersalah juga sama si mama yang sibuk ngurusin Biyan sementara saya pulang malem. Tapi abis gimana ya, namanya juga KULI, hahaha…

Salah satu yang bikin asyik, area Food Adventure dilengkapi dengan fasilitas HOTSPOT, dan berhubung sitting area nya bukan di sofa seperti di mall2 itu, orang jadi agak males buka laptop, dan ini membuat AKSES INTERNETNYA NGEBUT!!!, hehehe. Jangan pada sirik ya, sekarang saya lagi onlen sambil makan kuotie, angin semilir, minum teh botol, dan lagunya HEY-nya Fatima Reenei, dunia indah, bukan ??

Well, saya musti keliling2 lagi nih, cari makanan enak lagih. See you !

15 Comments

Filed under Info Aja, Kopdar, Makan Minum

15 responses to “Kopdar Duluan

  1. Neng.. gue udah liat foto-foto Food Adventurenya, nampak seru sekali!!! Uououououo… Ya ampun, gue si jago makan ini harusnya berdomisili sementara di sana, gue hajar tuh semua makanan yang dijual di sono (tapi secara loe yang punya hajatan, bayarin yah!), hahahaha…

    Semoga programnya sakses sampai akhir hayat acara!

  2. sayang berbayar😀

    *maniak gratisan* :malu:

  3. aha ya juga ya…Gara2 berbaik sangka ma si satpam. Manut aja sayah disuruh ketemu dulu ma management buat ijin poto2nya cenah..
    Eh ternyata…
    Sip sip semoga sukses. Dikit2 kurang mah jamak lah.
    Ari si Boss mah dimana- mana ge ya gitu. Selalunya lebih awas.. he he…
    Ok…sampai ketemu minggu ya…Siap2 diserbu ma Blogger dari Sorong, Makassar, jogja, Temanggung, Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bandung dan sekitarnya…

  4. WAHHH… itu namanya kopdar dadakan dong Sasha… posting foto2 versi dirimu dong jeng… bawa kamera khan waktu itu?🙂 (apa kek gue, bawa kamera, ehhh, batrenya belum di charge, kabelnya lupa bawa, bawa handycame, lengkap dengan charger2nya… tapi gak ada kasetnya, dan untuk beli kaset, kadang jauhhhhhhh dan tidak memungkinkan, hahaha… tolol khan gue…😀 )

  5. yayaya…😆

    hari minggu siap-siap diserbu pasukan pangeran blogger berkuda putih dari berbagai kota…

    yuuhuiii…:mrgreen:

  6. pashatama

    @Teppy : Iya, makanya mampir sini non. Ada burger yang lebih enak daripada yang kau makan dulu itu. Gosip2nya sih Neng Miyund akan bertandang pula🙂

    @ dobelden : yah, makannya bayar, at least hotspot nya gratisan, heheh…

    @ Aki Herry : Iya maap yah waktu itu terhadang security, maafkan mereka yang menunaikan tugasnya, hehe. Beneran hari minggu ditunggu pisan ya🙂

    @ Silly : pingin banget nampang juga nih Sil, tapi blom sempat aja, soalnya masih selalu dalam keadaan kusut masai, halah. nanti Daripada nanti pasaran eke menurun ??

    @ Gie : aiihhh…. aku siap2 diserbu neh!!

  7. Tante, Itu kopdarnya BATAGOR.Net lsg di pindah ke situ ajah
    lumayan kan ngirit biaya kebersihan

    bhuhahahahah

  8. pashatama

    @ Yudha : Haduh ide bagus BERSIH2 BANDUNG, bisa jadi BERSIH2 IBCC, hehehe….

    besok minggu ditunggu disini ya!!!!

  9. Ina

    Salam kenal Teh’….
    Tar kalo ke bandung mampir ah, ikutan berburu makanan enak.

    Ini hasil dikomporin ama si aki herry.😀

    *terbang lgs dr Makassar*

  10. pashatama

    @ Ina : Salam kenal juga. Beneran terbang nih? heheh…
    Thanks udah mampir & komen2. Sampe nanti ya🙂

  11. OP

    Mba Shasya…. thanks banget ya🙂 Closing acara Bebersih Bandung-nya Batagor dengan “All You Can Eat” di IBCC sangat menyenangkan banget berkat Mba🙂
    Xie Xie🙂

  12. makasih mbak waktu makan2 gratis kemaren acara batagot, hehehe… maap kita semua perutnya terbuat dari karet😛

  13. pashatama

    @ OP : Wah, ini perlu diluruskan, yang traktir2 itu si Aki lho… Bukan saya🙂
    Tapi iya, Food Adventure IBCC juga jadi tambah menyenangkan karena kedatangan Batagor. Sampe ketemu di Kopdar selanjutnya yaaa

    @ Chatoer : euehehehe, makasih kembali, tapi yang traktir beneran bukan saya lho🙂
    sampe ketemu lagi ya !

  14. T4rum4

    Poko’e maknyus…..

  15. pashatama

    @ T4rum4 : Emang makan apa kemarin ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s