Intro Hajatan

Ini berita singkat dulu ya. Kita bakal punya hajat gede-gedean, rencananya sih tanggal 10 atau 11 Juli mendatang (iya, lumayan mendadak, jangan pada melotot dulu). Konsep acaranya sih ngga jauh-jauh dari acara dadakan kemaren waktu hari Selasa itu. Iya iya, kenapa semua serba mendadak ya. Ga tau ni, si Aki ini emang hobby nya ngasih kejutan melulu.

Ok, jadi gini, tanggal 10 atau 11 Juli itu nanti, kita bakal menjamu 1000 anak yatim piatu untuk makan siang. Rencananya sih bakal digelar di Food Adventure IBCC. Nanti nya anak-anak itu bakalan dikencar di sepanjang Boulevard IBCC, supaya mereka bisa milih makanan apa yang mereka mau. Event beginian, tentunya bakalan perlu dukungan dari banyak pihak. Sejauh ini, udah ada beberapa sponsor yang sudah confirmed mau bantu. Bantuan dari yang lain2 tentunya masih diperluin. Pokoknya yang punya channel sponsor, atau mau ikutan repot (harus!), hubungin kita ya…

Iya, ini Cuma intro dulu ya, berita lengkapnya tunggu dari si Aki nanti.

O ya, ini foto acara waktu makan siang sama anak Yatim Piatu dari panti asuhan Al Amin ;

Aih ada yang ketinggalan,, Demi memenuhi keinginan teman2 yang dah krang- kring, sms, ym jeung sajabana deui( liat aja di kamus) nyang berebut penuh antusias mo sisihkan sebagian hartana untuk sodara2 yatim- piatu kita di Panti- asuhan ini,( ngga usah sampe jual rumah ato mobil), neeh(huh eungap euy) no. rekeningnya.

Sambil tunggu rekening bersama yang mo dibikin.

a.n. Herry Constadi,
– BCA KPC Setiabudi, No. 233-1591-451,
– MANDIRI Setiabudi, No. 132-000-514-981- 1
– NISP Cibeunying Selatan No.010-130-612-48- 5
– NIAGA sukajadi, No. 026-01-01516- 14-8
– BRI Asia- Afrika, No. 0005-01-040827- 50-7.

35 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya

35 responses to “Intro Hajatan

  1. Wahwah. Ada acara lagi….

  2. Pada kemana seeh?
    Dah tinggal bbrpa hari lagi….
    Ditunggu sore ini di IBCC yak yak yak

  3. Wah, siap bantu. Tapi apa yang bisa saya bantu?

  4. Aki, kok dadakan mlulu. Nanti bwt acara dadakan blog. Hehehe. Hari ini, aq jalan2 ma kel.

  5. tanggal 10 atau 11 Juli itu nanti,

    atau itu V, kalo dan itu ^

    tanggal 10 V tanggal 11

    B B = B
    B S = B
    S B = B
    S S = S

    B is more than S and the conclusion is to wait for further information…

  6. teman-teman semuanya…

    tolong baca blog saya (http://wijooyoo.blogspot.com) ttg acara ini juga yah

    masih perlu bantuan banyak niy

  7. GiE

    1000 anak?
    Whiiw.. kebayang repotna nyiapin 1000 hidangan dalam satu waktu..

    Hadoo.. maap tadi ndak bisa hadir… Udah KO duluan sih…

    Briefing.. briefing…
    What would we do?

  8. Teh Shasya, Aki dan temen2 batagor…

    Maaf tadi saya ga bisa ikutan karena masalah kesehatan yang tidak memungkinkan…

    Pokokna mah untuk kedepannya kita mah siap lah untuk bantu… tinggal tunggu komando aja dari Jendralnya…😀

  9. Pingback: AllYouCanEatnya1000(Ah Kebanyakan,500Aja)Saudara2KitaDiPanti-Asuhan « rumahkayubekas

  10. BRe

    Pengen juga datang pada acara tersebut…..
    Wasswrwb
    BRe

  11. OP

    Semoga acara kita dilancarkan ya🙂
    Amieeen !!

  12. Pingback: HLR oh HLR (Another Lembur Day) « 信じることが全て !

  13. waduh, saya gak bisa dateng sabtu malem ituh, tp akan bantu sekuat tenaga deh mbak,🙂

    btw gardu lantu artinya apa ya?

  14. Pingback: Quadtreble Makan - Makan « Bayu Hebat

  15. Good luck ya Jeng eventnya! Mohon maaf tidak bisa datang membantu! Semoga saksessss!!!😀

  16. sukses ya…., mbak!
    ikut foto2 narsis juga nggak anak2? hihih

  17. @all,
    Pidu’a sareng piongkoseunananya…

  18. deadend

    @Aki Herry
    pidu’a tos diwiatkeun kang,
    piongkoseun diwiatkeun kamana nya?

  19. edy

    smoga acaranya sukses🙂

  20. Salut bgt!!!
    Gue lg ngebayangin 1000 anak yg bakal nyerbu kesana
    ck..ck..ck..🙂

  21. Wei keren!
    Ini salah satu manfaat ngeblog!
    DUKUNG!!!

  22. @ all : bantuannya diperluin pisan, bisa kontak2 aki & temen2 laen yang udah posting di blog nya masing2 buat cari ‘kerjaan’ yang sesuai sama capability nya masing2. Misalnya Gie bisa nyumbang coklat, hehe… ga deenngg…
    @ deadend : rekening buat acara ini bisa diliat di blog nya si Aki. Saya juga kaget liat rekening nya banyak gitu, curiga kriminal, wakakak…. becanda ah🙂
    @ Teppy : Neng, sempatkan atuh main ke Bandung, ketemu pasukan batagoris, seru lho..
    meskipun ga ada bule, heheh

    Semuanya, makasih yaaa !!

  23. @ Chatoer : GARDU LANTU : blogGeR peDuLi ANak yaTim piaTU

    sabtu malem ga dateng, dimaapin, hari kamis ga nongol, DILUPAIN loh.
    hehehe

  24. Pingback: IBCC dan Anak Yatim « k.a.n.g.t.u.t.u.r

  25. Ha ha…
    rekeningna we banyak, artosna mah biasa we..kalo ke atm ge diintip dolo…takut kaget kalo kosyong

  26. sukses buat acaranya, ditunggu poto-potonya🙂
    ah ya, salam kenal:mrgreen:

  27. Yudha P Sunandar

    didoakeun ameh lancar jeung seuer nu nyumbang keun hartana kanggo ieu helaran.
    anw, aya nu tiasa dibantosan ku abdi sejeun ti doa sareng ti ongkos…??? maklum, anak kostan.😀

  28. senny

    ugh… aki emang hobi banget bikin yang dadakan kayak gitu!

  29. pashatama

    @ Aki : ya laaah….

    @ Goop : salam kenal juga, foto mah tenang, pasti seabreg (si aki si aki keneh)

    @ Yudha : Banyak yang perlu dibantu mah, apdet terus ya..

    @ Senny : huahaha, emang jagoannya disitu!

  30. Pingback: ..bilik semangat ! « Bilik2engeline’s Weblog

  31. Pa'e Tole

    … Salut and good luck dengan acaranya ….

  32. pashatama

    @ engeline : congrats!! selamat buat launch blog nya, hehe. Semoga sukses Kak….
    MUAH! wakakak!!!

    @ Pa’e Tole : doain yaaa

  33. segala hal yg bisa bermanfaat buat masyarakat byk..
    sy pasti dukung!!😉

  34. pashatama

    @ theloebizz : makasih ya non

  35. Pingback: (Apdetdetdet)MakanBareng1000(Ah Kebanyakan,500AjaEh200Deng)Saudara2KitaDiPanti-Asuhan « Dongengsiaki

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s