Lanjutan Intro Hajatan

OK, ini cerita lanjutan dari info hajatan kita tanggal 10 Juli mendatang. So far, udah ada beberapa bantuan yang bakal diluncurkan, tapi berhubung ini hajat gede dan (iya) mendadak, bantuan2 dalam berbagai hal, masih diperlukan. Yang jelas sih bantuan dana, karena selain makan2, kita juga bakal provide anak anak yatim piatu itu dengan kaos. Kalo kata si Aki dan Fauzan sih, event ga pake kaos kok kayaknya kurang afdol. Saya seperti biasa selalu nyeletuk dengan pertanyaan tolol, “kalo pake kemeja aja kumaha”, dan ya, langsung dipelototin abis sama 2 pria itu, ditambah lirikan tajam Kak Arie.

Tanggal event sih masih ga rubah, tetep tanggal 10, ada sponsor maupun engga. Sekarang ini kita lagi nunggu beberapa sponsor gede yang udah confirm mau bantu (salah satunya bahkan ikut mencetuskan gagasan ini), tapi sampe sekarang kita blom dapet konfirmasi finalnya. Doain aja semua niatnya dilancarkan ya….

Masih ditunggu ya bantu-bantuannya🙂

8 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya

8 responses to “Lanjutan Intro Hajatan

  1. Pingback: AllYouCanEatnya1000(Ah Kebanyakan,500Aja)Saudara2KitaDiPanti-Asuhan « rumahkayubekas

  2. Pertaminax…

    semoga lancar acara kita

  3. Halo mbak? masih ingatkah dengan saya? Kalo belum inget coba cek lagi ingatan di kepala😉

    Wah kayaknya bakal seru banget nih acara, apa yang bisa saya bantu?

  4. GiE

    Amiinnn…

    Niat yang baik pasti bakal menghasilkan timbal balik yang baik pula..

    Sukses selalu!!

  5. pashatama

    @ chatoer : doakan nya🙂 ini masih tersendat2 persiapannya…

    @ deniar : ga mungkin lupaa…. si anak yang baru lulus kuliah, pake jacket merah dan ragu2 nyobain TUTUT kann ? hehehe…
    banyak yang bisa dibantu, sok sering2 ngapdet berita🙂

    @ Gie : Amin Gie, mana coklatnya, wakakak…

  6. Anis

    Kalo saran saya sih, daripada ngasih kaos, mungkin lebih baik ngasih buku dan alat sekolah. Bakal lebih bermanfaat.🙂

  7. pashatama

    @ Anis : Bener juga asih, tapi kalo pake seragam yang sama, kok kayaknya berasa banget event nya dan ‘kebersamaannya’. Makasih masukannya, Anis. Jadi kepikir mo bikin charity soal buku, hmmm….

  8. Pingback: (Apdetdetdet)MakanBareng1000(Ah Kebanyakan,500AjaEh200Deng)Saudara2KitaDiPanti-Asuhan « Dongengsiaki

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s