Maaf, ini hal lain

Jujur ya, sebenernya merasa agak kurang pantes posting hal lain sembari persiapan event tgl 10 nanti aja masih terseok seok..

Tapi gimana ya, namanya blogger ya tetep blogger, harus tetep nulis…. wakakak !!!!

Maap ya, jangan pada muntah2 dulu🙂

Ah ya kembali ke maksud awal postingan ini. Mau cerita, sekarang saya ngerti lho kalo jadi orang tua yang suka mengkhawatirkan anaknya berlebihan. Sejak punya Biyan, kalo dia sakit, waduh.,.. rasanya kayak ikut sakit, bari ngga bisa karena justru harus stand by terus dan fit terus kan, begadang !

Ga usah Biyan sakit deh, digigit nyamuk aja udah bikin saya kelimpungan. Nih liat fotonya, siapaaaa yang ngga kesian ;

Sebel kan ya. Kalo sampe ketemu nyamuk yang gigitin Biyan, udah saya gigit balik kali, ggggrrrrrrr…….

11 Comments

Filed under Info Aja

11 responses to “Maaf, ini hal lain

  1. pashatama

    @ Teppy : di gue udah oke fotonya Tep! Cek lagi ya..

  2. duch kasian amat mbak, dede biyannya, moga cepet sembuh yah

  3. GiE

    Hihii.. de’ Biyan lucu banget, mbak…
    Tapi nggak lucu ah kalo digigit nyamuk mah… GANYANG ABISS mbak, nyamukna!!

    heuheuu..😆

  4. pashatama

    @ chatoer : iya, sebel banget tuh nyamuk2… tapi sekarang udah baikan kok. makasih ya oom chatoer

    @ gie : Biyan nya sih tetep lucu, yang ngga lucu ya nyamuknya. Mungkin harus dikasih coklat sama oom Gie? (keukeuh…..)

  5. mungkin karena luchunya si nyamuk ikoot gemes kali

  6. ya ampuun…
    digigit nyamuk malah bikin lucu😆

  7. Atuh si mamahna teh kamana wae atuh? sigana ngungudag si reungit. Lupa kalo si reungit teh banyak temennnya.

  8. pashatama

    @ BayuHebat : iya, tapi harusnya kalo lucu ya liat aja ya, jangan gigit. hehe. Met kenal ya Bayu🙂

    @ rani : padahal kalo ga digigit nyamuk, tambah lucu lho

    @ Aki Herry : Iya, kena satu dateng seribu😦

  9. aduh…kasiyan bangen adik kecil digigit nyamuk2 nakal…

    pajangin foto saya, pasti nyamuknya pada kabur, hehehe

  10. pashatama

    @ Joyo : bener juga… kapan2 saya minta fotonya deh ya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s