Linduran Tadi Malam

Saya ini pelindur banget. Herannya, kalo lagi ngelindur terus diajak ngobrol, ya disautin aja gitu. Suami saya bilang, ini ngelindur INTERAKTIF namanya, Sering banget kejadian, saya cerita dengan sangat seru (iya, sambil tidur), soal kejadian sehari2, bisa yang bener, bisa yang ngarang (ya namanya juga ngelindur). Yang paling sering, saya suka senyum2 kalo lagi tidur, Misalnya ni, kalo suami saya masuk kamar setelah saya tidur, pas dia masuk, saya (hampir) selalu senyum2. Kebiasaan obral senyum di darat ternyata terbawa sampe tempat tidur.

Suka juga kadang-kadang saya nyerocos ga jelas dan kayak bergumam, ga jelas ngomong apa, ngegerundel gitu. Suami saya suka kesel kalo saya ngelindur beginian, soalnya jadi ngga bisa diajak ngobrol kan. Bagusnya saya ngga pernah tuh ngelindur sambil jalan2. Kan ada tuh orang yang suka jalan2 sambil tidur, bahaya banget kan?.
NAh, tadi malem kejadian lagi tuh. Saya tidur duluan, sementara suami saya masih anteng maen PS di luar kamar. Saya memanfaatkan waktu ini buat baca buku (percayalah, ini mewah banget buat saya). Nah, pas suami saya masuk kamar (ini obrolan tadi di perjalanan ke kantor), katanya saya senyum2 (tetep ya), dan elus2 pipinya, dan sambil cium cium kecil gitu, terus nanya ;

Gimana?? Seneng kerja disini??

Huehehehe…… sumpah banget saya ngga mimpi apa2 lho, ga mimpi siapa2 pula ih. ga tau kenapa tiba2 kok saya bisa ngelindur gitu. Norak banget tau…. Da biar udah hampir 2 taun jadi suami istri, tetep aja MALU yang ada.
Nah untungnya suami saya bukan tipe yang cemburuan ga jelas. Untungnya dia tau banget kalo saya emang sering ngelindur2 ngaco. Fiuh!

Jadi penasaran, ngelindur apa nanti malem ya??

12 Comments

Filed under (Semoga) Lucu, Saya, Saya, dan Saya

12 responses to “Linduran Tadi Malam

  1. GiE

    Siapin kamera disamping kasur tidur aja, teh.. Biar tau ntar malem ngelindur apaan.. hehe..😆

    Saya juga kalo lagi tidur, kadang2 suka ngalindur sendiri. Eh bener loh saya pas lagi tidur pernah nonjok tembok keras2, sakit banget! Jelas. Kontan aja saat itu saya langsung terbangun sambil triak2 nggak jelas, ngeringis nahan sakit, gitu.. padahal jarum jam nunjukkin pukul stengah tiga dini hari.. fiuh…

    eh pernah nendang tembok juga loh, sakitnya nggak kebayang deh.. lagi2 terbangun tengah malem.. ugh.. gara2 mimpi buruk atuh da..

    tapi syukur deh skg mah nggak lagi…

    hehehe…:mrgreen:

  2. Aha bener bener Gie..
    Candid we nya…bisi ngalindurna heboh..

  3. ana

    huahahah.. aku ngelinduran juga.. payah

  4. hahahha, kl ngelindur emang sesuai dgn aktivitas siang harinya ya mbak???

  5. Eleuhhhhh… Meuni kreatip pisan ngelindurnya, bisa disusun jadi serial tuh, hakhakhak…
    Daripada gue dong, ngigo, trus sembari ngomong (masih ngigo) tetep kekeuh and nyangkal kalo gue ga ngigo sama oknum korban ngigo gue (adek gue).
    Adek gue kalo ngigo lebih cakep lagi, ga pake bahasa Indonesia! Hakhakhak…

    Nenggggg, aku kangen padamu! Baca Plurk gue deh, hihihihi… Wah makasih yah alamt blog aku dipajang di sini, jadi sempat meengecap posisi Top Clicks juga, hihihi… Nuhun jeng! Nanti kalo gue online kita (atau gue tepatnya) cecurhatan lagi yah!

    PS: Minggu depan gue ke BDG neng, tapi rame pisan ama temen2 and bo-nyoknya salah satu temen gue, jadi gue bingung gimana mau kaburnya and ketemu ama elo😦

  6. pashatama

    @ Aki : Camera dilarang di dalam kamar, hehe. Bisi ketauan keur ngalindur, turun pasaran, wakakakkk

    @ Gie : Kamu dulu ngelindurnya fisik ih, hehehe

    @ Ana : Ah, saya ada temen dong! Salam kenal yaa

    @ Chatoer : Sebentar sy inget2, ah nggak ada karyawan baru di kantor. Jadi ngelindur itu berhubungan dengan apa yaa?

    @ Teppy : Neng Tep, merindu pisan ih😦
    Elu mah memang penyakitnya denying, semua disangkal !
    Nanti kubaca Plurk mu, udah dicontek juga kemaren, nanti kita Plurk2an yah. Bener, kangen menuyrhat juga ini teeeh!!! Temen2 Batagor banyak yang bilang blog lu lucu juga, kita kan sama2 pelawak!
    Ah, harus diusahakan ketemu! nanti telepon yaaa

  7. mirip adek gw tuh

    kadang malah pake acara marah ditambahi mbentak-mbentak segala euy,

    aya-aya wae …😀

    salam kenal euy, mumpung lg blogwalking

  8. @ prasta : wah, adiknya ngelindurnya galak ya🙂

    salam kenal juga, thanks udah mampir & komen2

  9. ngalindur teh hariwang siga ceuk Kang Stevie.

    Cenah,

    ‘Just the other night while you were sleeping..
    I vaguely heard you whisper someones name’

  10. wekekekek ..untung yang dielus-elus suaminya dewe coba kalo suami orang …:))

  11. pashatama

    @ Aki Herry : duh duh, jangan sampe….

    @ Annisa Mustikasari : wakakak… gimana bisa tidur sama suami orang…
    makasih ya dah mampir & komen🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s