Live Blogging dari Event-nya BATAGOR

Yeah!!, laporan pandangan mata ni, dari event GARDU LANTU (Blogger dan Pengusaha Peduli Anak Yatim Piatu), aksi sosialnya Batagor dari gelaran Food Adventure IBCC.

So far, udah ada sekitar 40 anak yang beredar di arena ini, keliatannya semua udah pada mulai makan. Ada yang asyik makan ice cream cone, ada yang berkutat dengan juice nya, ada juga yang heboh nambah2in sambel ke mangkok baso malangnya. Ih, sampe sekarang ada juga lho yang masih keliling2 bingung mo beli makan apa. Sebagai tambahan, Si Aki ngasih bonus beli buku buat semua anak2 itu, seru banget.

Sekarang ini kita masih nunggu Bang Joy masih on the way jemput anak2 yang lain. Sebentar lagi pasti pada berdatangan nambahin keramaian disini. Pokoknya suasananya seru banget. Mana anak2 itu boleh main di Area balon Panda dan Noah Ark sepuasnya pula.

Di sebelah saya, Komandan Acara lagi sibuk mau bagi2 merchandise buat anak2. Ada kaos, ada mug, seabreg bolpen, dan barang2 lain yang lucu2, dan membuat saya juga kepengen😦 Nih, Ka Arie juga lagi sibuk ngeceng gantungan kunci dari Qwords, thanks ya Rendy, juga buat kaos2nya. Tapi CD Linux kayak agak kurang cocok buat anak2, hehe. Thanks anyway!

Ngabsen ah, si Chatoer mana ya… Lah, dia malah sempet2 nya komen di linduran saya itu🙂

Si Adham juga ga keliatan, Rendy juga ga nampak, padaa kemana Guys ???

Mas Kun juga blom nongol. Takut ditanya2 lagi soal hot spot nya ya Mas? hehehe….

Disini ada Neng OP juga lho. Katanya bisa stand by di area same jam 5 sore nanti, dia lagi nemenin anak2 makan baso malang, padahal dianya sendiri katanya lagi puasa. Waduh, pahalanya berlipat ya Non🙂

Ada juga si Gie yang sibuuuuk aja bagi2 air mineral gelas.

Si Aki? tetep aja sibuk motret. banyak sih sebenernya batagoris yang beredaran disini, tapi belum hafal semua😦 maaf yaa.

*bukan mau ikutan bikin felem horror dengan rambut terurai itu. tapi saya lagi bikin postingan ini!*

makasih ya Ki

Saya upload dulu ya, nanti di update lagi. Buat yang belum dateng, ayo cepetan, ditungguin !!

21 Comments

Filed under Batagor, Info Aja

21 responses to “Live Blogging dari Event-nya BATAGOR

  1. Asyiiikk.. kayaknya gw “PERTAMAX” (mengamankan posisi….)
    Mba Sha.. aku ciao jam 5 sore tadi, coz ditunggu buat meeting outbound di kantor nih🙂

  2. Subhanalloh,
    Akhirnya…berkah ngahuleng tiluan teh…
    Trims MBa’ Shasya, Trims Ka’ Arie.. Kalian emang te o pe banget,
    Bang Joy….hebat kali kau…Top top markotop..Trims ya,
    Mba’ Sinta, Mba Gina. Trims sekali ya.
    Kang Fauzan, sang komendan. Keren- keren..
    Kang Bayuhebat(emang hebat acaranya), Kang Yudha….trims kang….
    Kang Debe, Alhamdulillah…
    teh Oppie…duh ta submit dulu ntar nyambung tengkiunanya

  3. Sambung ya….
    Teh Rani, Teh Shelie, makasih makasih…

  4. http://www.adhamsomantrie.com ya… cateut!!!

    lagi di kantor sampe jam 7 malem… trus langsung tepar di rumah, FLU!

  5. Pingback: MakanBareng200AnakPantiAsuhanDiIBCCFoodAdventureTea.. « rumahkayubekas

  6. hehehe, sori baru keluar kantor magrib, tapi datang juga kan meskipun udah pada bubar sebagian anak panti asuhannya,

    lancar car car acaranya, batagor juga gak ada apa2nya kalo gak di dukung ama mba shasya dan kawan2 lainnya

    eh saya juga ngelindur pas ngisi coment yang linduran itu😛

  7. pulang duluan tadi Mbak…. ngambil leptop di kantor…. maklum tadi ngabur… he he he….

  8. Pingback: Kopdar Batagor — Makan - Makan Bersama Panti Asuhan ‘Gardu Lantu’ (Beta Version) « Bayu Hebat

  9. Yudha P Sunandar

    rendy lagi ada acara sepertinya. tadi temen2 qwords pada dateng. mas koen juga kabarnya lagi ada di luar kota. makanya ndak bisa dateng. hehehe.
    anw, linux-ny emang bukan buat anak2 yatim, tapi untuk anak2 batagor yang belum teracuni ama linux atau udah teracuni tapi nggak punya installer-nya. hehehe.
    thx yah mba atas acaranya….

  10. Pingback: BATAGOR peduli anak yatim piatu « 信じることが全て !

  11. Pingback: .::(postingan blum jadi) (masih bingung cari judul biar ga pasaran)::. - bagusrully.com

  12. Makasiy ya Kak atas segala bantuannya, sampai-sampai acara ini bisa kita kebut dalam 3 hari kerja. Salut buat semua partisipasi yang dilakukan…

    Oya, link blog saya di blogspot, bukan wordpress, hehehehe

    For all, salute…

  13. pashatama

    @ OP : iya PIe, sampe ga sempet say good bye lagi ya. Thanks banget bantuannya, thanks udah nemenin salah satu sponsor kita kemaren ngobrol2. Jangan2 Neng OP mau dijadiin calon mantu ? hehee

    @ Aki Herry : Komen panjang2, sana posting sendiri! Wakakakkk….

    @ Adham : Sebenernya kita lebih seneng lu ga dateng kok, wakakak… Ga deng becanda. Iya blog nya salah, maap. Itu juga dikasih tau komandan acara🙂

    @ Chatoer : Mendingan saya dong ngelindur di rumah ketimbang situ ngelindur di kantor ? hehe. Makasih kedatangannya kemaren. Akhirnya liat Biyan tanpa bentol2 ya?

    @ Bagus Rully : Ah, ini rupanya yg kabur2 dari kantor🙂
    Makasih udah didokumentasiin acaranya di blog, bagus !

    @ Yudha : Memang kebeneran saya pake Linux, makasih ya Yudha. Gimana foto narsisnya? Jadi ?

    @ Wijoyo : Kita juga makasih banget JOy, berjam2 di bisa itu kan ga nyenengin yah🙂 Tapi pasi kebawa happy liat anak2 semangat begitu ya? Salut juga buat Joyo dan sepedanya.
    Iya link nya salah maaf ya, udah ta’ benerin

  14. Ahhh…Teteh………Rame! huheuehueheue

  15. @ rumahkayubekas : apaan teu kaci? emang bener kok, sana posting sendiri!, hehehe

    @ BeruangGila : Ya iyalah rame🙂 siapa dulu dooongg….

  16. diwakili ajah, lagi bnyk tugas

  17. Pingback: Kopdar Batagor — Makan - Makan Bersama Panti Asuhan ‘Gardu Lantu’ (13-07-08) | Bayu Hebat

  18. Pingback: bagusrully™ » Blog Archive » .::gardulantu: mengikat dengan peduli::.

  19. Pingback: MakanBareng200AnakPantiAsuhanDiIBCCFoodAdventureTea.. « Dongengsiaki

  20. Pingback: .:: gardulantu: mengikat dengan peduli ::. « bagusrully™

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s