Bursa Notebook Second

Maaf maaf, harus jualan sekali lagi lewat blog🙂

Buat yang lagi nyari2 notebook, terutama dengan harga yang miring2, jangan sampe kelewatan event besar kita setelah Food Adventure kemaren

Jangan sampe kelewatan ya, cuma 3 hari aja lho🙂

11 Comments

Filed under Info Aja

11 responses to “Bursa Notebook Second

  1. Cuma jualan atau nerima tukar tambah?🙂

  2. GiE

    *cek saldo rekening*

    Huhuuu..
    Sayang sekali, bujetku belum bisa diajak kompromi…😆

  3. pashatama

    @ anis : kayaknya sih bisa tuker tambah tuh, coba aja datengin yang jualnya, Nis..

    @ GIe : gapapa Gie, pasti lain kali bisa, hehe.

  4. waduh… di saat butuh laptop, duit gak ada, pas ada kesempatan kayak gini. Jadi gak bisa ikutan berpartisipasi deh… hiks3…

  5. *cek dompet ga ada duit

    *cek atm “saldo anda tidak mencukupi”

    nasib emank lagi ada event duitnya ga ada😛

  6. huaaaa, duitnya tak ado😦

  7. OK, abis ini kesana deh Moga-moga ada yang gratisan

  8. walahh… dah beli duluan.. :p jangan2 harga miring, kuali-atasnya juga miring…

  9. semoga bawa 1 juta bisa dapet laptop😛

  10. aduh Shas, salut deh jualan mulu!🙂

    eh FYI, aku senang GISEL masuk 2 besar!!

    gimana tuh neng Teppy ???

  11. pashatama

    @ deniar : next time la ya….

    @ emfajar : huehehehe….. besok besok yaa

    @ fauzan : menabung ya dek? heheh…

    @ Fajar GM : namanya bursa, bukan aksi sosial🙂

    @ t4rum4 : makanya harus bener2 jeli ya

    @ awangga : katanya sih ada, tapi aku sendiri ga nemu…

    @ bowo : gimana dong, darahnya jualan euy. Ah, GISEL keparat itu, hehehe…. maaf ya, bukannya lupa kalo lu ngefans abis sama nona GISEL. Kalo gue, Teppy, dan Poppies sudah bertekad TIDAK AKAN NONTON IDOL SELAMA2nya, dan disertai dengan kata penutup yang manis, CUIH!! hueheheheh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s