Bilang Cinta

Tadi malem sambil mencoba nidurin Biyan, dan menunggu sms yang tak kunjung datang, saya iseng pencet2 henpon yang sebelumnya ga suka diliat2, ya selama ini asal cukup dipake sms dan telepon sekedarnya aja. Masuk nih, ke menu ‘message’ terus ‘template’. Tau dong template, itu lho, sms standar yang disediain henpon nya, supaya kalo kita mau kirim sms, ya lebih gampang tinggal klik klik, send. ga usah ketik2 sendiri lagi.

Nah di henpon cdma saya ini. template nya ada beberapa (template nya ga bikin sendiri lho, ada dari sononya) ;

1. Saya sedang meeeting (belum pernah pake sih, tapi nampaknya bisa juga ya, saat dipelototin bos2 sambil meeting, barangkali suatu waktu bisa saya pakai template ini)

2. Tidak Bisa Bicara (yang ini sungguh2 saat ga bisa diganggu kali ya)

3. Telepon Saya (ah yang ini mungkin saat kehabisan pulasa?)

4. beberapa template lain yang ga penting

10. Saya Cinta Kamu

gombrengg!!!

yang nomer 10 ini tentu sempat jadi pertanyaan buat orang seperti saya (maksudnya yang tergila2 dengan hal2 berbau romantis, tentu).

Jadi bertanya-tanya ah. Apakah segitu sibuknya kita untuk bilang cinta? Apa kerjaan dan aktivitas sehari-hari menghalangi kita untuk bilang cinta lagi?

Emang sih ya dapet sms berisi kata2 cinta tentu menyenangkan. Tapi gimana ya rasanya kalo kata cintanya ”cuma’ dicontek dari sebuah templates ? jangan2 ‘send to many’ lagi?

Hahaha, beneran bahasan ga penting di sela-sela dikejar tenggat

Eh kamu, Love you🙂

Lega, saya ternyata masih ‘sempet’ bilang “I Love You” (biarin di blog juga)

10 Comments

Filed under Cinta, Mellow

10 responses to “Bilang Cinta

  1. Love you too… huehehehe.. kegeeran nih😛

  2. Aih aih…😳 *salah tingkah*

    Canggih ya hp cdma zaman sekarang udah bisa ngungkapin perasaannya sama si empunya hp…

    Wahaa…:mrgreen:

  3. Yudha P Sunandar

    sepertiny si hape mencoba kasih inspirasi untuk orang2 yang sedang jatuh cinta. biasanya kan orang2 jatuh cinta suka kesulitan kasih kata2. makanya disediain ama hape. hahahaha

  4. Senengnya yang terima sms.. ealah..hape sayah jatuh( kaget kaget)

  5. pashatama

    @ Anis : iya love you, anis!!

    @ BLOGIE : beneran canggih kok🙂

    @ Yudha : Bener, padahal saya ngga susah ngungkapin kok…. Buat yang lain mungkin membantu🙂

    @ Aki Herry : Iyalah seneng. Tapi jangan ikut2an jatohin hape dong..

  6. I LOVE YOU TOO! >> ternyata dari template juga (template hati, hakhakhakhak! dangdut gilaaaaaa!)

    Ailapyu!!!

  7. pashatama

    @ Teppy : miss dangdut…
    tipis lho bedanya, antara template dari HATI sama KEBIASAAN ngomong cinta. wakakakkk

    ga lah, kalo sama lu, cinta gue buleeeeeeeeettttt!!!

  8. 😆

    baru bu liat SAYA CINTA KAMU buat template… xixixixi

    kalo udah di siapin kan kesannya ta spontan dan kurang makna…

    eh tapi tapapalah…

    yang penting kan kontennya cinta😀

  9. pashatama

    @ natazya : emanggg…. kesannya KUDU aja bilang cinta! tapi iyalah setuju, yang penting ada unsur CINTA aja deh! hueheuhehehe……

  10. hihihi.. “i love u” ganti template juga ah.. :p

    oh ya, link back saya yah.. thx..
    *mode promosi ON*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s