Pikiran Malem Itu

Tadi malem punya kesempatan duduk sendiri di rumah. Buat seorang saya, ini mahal banget. Kebeneran tadi malem itu suami belum kunjung pulang, baby Biyan udah tidur dengan enak di box nya. Selesai beresin maenan Biyan yang berserakan santero rumah, saya duduk di sofa. Suara TV mulai kerasa ganggu. Matiin TV, nyalain i-pod. Kaki naek keatas, buka iket rambut, tiduran. Sumpah mewah banget.

Seperti biasa, santai begini ga pernah 100% santai. Pasti ada aja pikiran2 menerawang yang jalan-jalan kesana kemari. Ga berpikir sesuatu secara khusus, cuma ada beberapa (banyak) pikiran acak aja. Beneran mending ditulis, siapa tau di satu saat nanti saya bakal punya kesempatan untuk mikirin itu lebih lanjut dan berlanjut postingan lagi…

well, secara umum, nih dia pikiran di saat mewah tadi malem itu :

  1. nge PLURK emang bikin gila
  2. Besok harus input penjualan, kudu beres!
  3. Aneh aja ada orang ngerayain ulang taun bersama 27 orang temen kantornya di TIMBEL MANGGA. Tempatnya SEMPIT tau!!!
  4. Keasyikan nge PLURK, posting kelupaan komen terabaikan, maafkan aku teman2…..
  5. Siapa lagi yang bisa diajak ngePLURK ya?
  6. Untung pohon natal udah dirapiin, masuk gudang. asa tengsin aja bulan agustus masih punya pohon NATAL
  7. Undangan pesta adat sabtu ini, bisa dateng ga ya?
  8. Kalo pergi undangan, ga bisa kerja pake celana pendek dong?
  9. Eh sebenernya yang ngundang siapa sih ? hehehe…..
  10. Laptop yang udah sebulan diOPNAME sembari belom ada hasilnya😦
  11. Kayaknya itu laptop kudu diambil aja dulu deh. ga bisa kerja. halah. ga bisa upload foto maksudnya!! hihi
  12. Kapan ya mo mulai mewujudkan cita2 punya toko itu ?
  13. Pilihan untuk pindah keluar pulau sementara dikubur dalem2…..
  14. Jadi masih bakalan duduk sebelah karie terus !
  15. Celana jeans andalan sobek. Sepatu coklat andalan udah ga puguh bentuk. Hah!
  16. Ulang taun pertama Biyan bulan septembner tanggal 15. mau ngapain ya?
  17. Mendadak pengen bisa bikin kue taart buat anak sendiri
  18. Biyan semakin nakal tapi semakin lucu juga
  19. HIdup ini lebih indah saat kita tutup kuping rapat2
  20. Bertekad mau tutup kuping lebih rapat
  21. Mikir apa yang bakal terjadi malam taun baru 2008 entar. Pasti deh saya kena bantai
  22. Masih belum tau ngantor besok pake baju apa
  23. Minum teh tarikk enak juga ya (akhirnya bikin)
  24. Hidup berjalan semakin cepat. Ga punya pilihan lain selain mengikutinya
  25. Pengen keadaan jauh lebih baik dari saat ini
  26. Kemana temenku yang satu itu ya?

ahhh…….

26 pikiran untuk mengisi jam produktif tadi malem🙂

18 Comments

Filed under Info Aja, Saya, Saya, dan Saya

18 responses to “Pikiran Malem Itu

  1. kok suami gak dipikirin…😀

  2. pashatama

    @ afwan auliyar : karena udah ada🙂

  3. aha ha ha uhuk huk uahrgmmmmm….tuh jadi aja bathuk…
    Kang Afwan mah ada2 aja..
    Yang udah ada mah atuh ya ngga usah dipikirin..

  4. sapa kang !??!!?🙂

    lho…. buat perencaan selanjutnya kan harus dipikirin dulu kang …. maksudnya !?!?!?😀

  5. “Bertekad mau tutup kuping lebih rapat”

    iyah… lala juga mba..

    ngga tawu kenapah.. baca postinganmu inih bikin gw nangis.. cengeng yah.. wanna trade life with you if i could… tp pasti mba ga mawu.. huhuhu.. pengen bisa memikirkan hal-hal yg mba pikirkan.. pengen bisa susah dan senang karena orang2 yg kita cintai dan mencintai kita… pengen mikirin hal2 gak penting dan kemudian tertawa karenanyah..

    *serius*

    loh..loh..loh.. kok curhat??… heuheu

  6. BUsset itu mikir ato bikin cerpen😛

  7. Yudha P Sunandar

    wah, agent plurk juga yah mba? mencari umat plurker. hehe

  8. DwD

    plurker emang nagihin! paling males punya pikiran-pikiran banyak kalo mo tidur, jadi ga bisa tidur padahal udah cape banget.

  9. 100% santai emang bener hal yang mewah yah, buat para ibu2. soalnya biasanya kan selalu ada aja yang mesti diurusin, secara tugas ibu tu kan 24/7 and no day off…
    gw juga menikmati banget tuh klo pas lagi ada kesempatan langka nan mewah itu… hihihi.

  10. pashatama

    @ aki herry : ya apalagi keliatan terus kok🙂

    @ lala : yuk tutup kuping rapat2 La. Ga usah trade life deh, kalo mau juga mungkin ga bisa, hehe. Don’t cry sweety, kita ngobrol2 aja yuuukkk….. Percaya deh, ga ada hidup yang lebih indah dari hidup kita sendiri (talk is cheap kan?)….

    @ chatoer : pikirannya random banget, ngacak gitu. jadi mikir ini sebentar, trus loncat lagi, mikir yang lain. lebih tepat disebut kumpulan cerpen aja🙂

    @ Yudha : yeah!! PLURK = MLM

    @ DwD : ah, sama, itu emang bikin kesel!!

    @ caroline : tuh kan, yang penuh bakti itu emang ibu2. setuju??
    eh tapi gua suka lho minta ‘cuti’ barang 2-3 jam, keluyuran sendiri, menikmati ‘me-time’

  11. baguslah.. ternyata masih bisa berpikir… kirain…. :))

  12. pashatama

    @ Adham : cukup membuat Adham TERKONCLANG bukan ???

  13. Kalo udah menjelang malam, yang dipikirin bisa aneh2 yah?😛

  14. pashatama

    @ Manik : ah segitu sih masih belum cukup anehh…

  15. Pikiran malam itu… (Ketika nonton RCTI)

    “Kapan gue donyanyiin Afgan…”

    Mwehehehe… Maap pikirannya agak menyimpang, dan elo juga sempet jadi korban sms gak penting, hihihi… Kalo bang HS muncul di tipi, nah silahkan deh tuh sms gue!!!

    Btw, loe segitu rajinnya ngeplurk ya Shas?

  16. Bagus jg blognya, klu urusan ngePLURK mah siaplah he..

  17. misslemontea

    no 19 is bener

    no 20 is susah ngejalaninnya!!!….ahahahak..betul gak? apalagi di keluarga batak!!! gak efek tutup kuping juga deh..abis suaranya kenceng semua kayak toaaaa..gimana gak mau denger biar tutup kuping juga ya ? hehehe🙂

  18. @ miss lemontea: ahaha… emang orang Batak itu sarapannya speaker, jadi ya kenceng lah suara nya … hehehehe….
    mengatasai masalah tersebut diatas, tips dari saya adalah memegang erat prinsip ini : “sorry ya, jij punya hak untuk ngomong, ik punya hak untuk GA DENGER”.
    Boleh dipraktekkan, efek samping tidak ditanggung🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s