Euforia Sudah Usai

Mmm, hampir dua minggu ini sibuk nge-PLURK. Lumayan bikin gila, bikin anteng berjam-jam melototin monitor, beneran menyenangkan. Belum lagi usaha2 increase karma nya. Kayaknya tengsin banget kalo karma masih dibawah2 mulu. Dan harap2 cemas supaya bisa segera pake emoticon2 unik yang duluan dipake para pakar plurk sebelumnya, seru emang.

Tapi seperti juga account frenster saya, temen saya di PLURK ga banyak2 amat kok. Ga nyampe angka ratusan. Sama juga seperti di frenster, agak males juga kalo kenalan lagi dengan yang baru-baru terus. Bukan sombong atau apa gitu ya, tapi karena saya merasa ga punya waktu aja ngeladenin orang baru segitu banyaknya. Nanti malah ga keperhatiin ah, soalnya saya selalu pengen bergaul intensif aja sama temen-temen. Ye! situ kira yang bisa intensif cuma bimbingan belajar? Hahaha…. Jangan kayak lelaki ini, temennya segabrug, udahnya komplen juga karena timeline nya super berisik, hihi… Ya ga?

Asyiknya ngePLURK tentu beda2 buat semua orang. Ada yang hobi menjual kenarsissannya, ada juga yang hobi curhat soal gebetan yang ga kunjung dateng, ada yang sibuk lempar pertanyaan2 lucu, ada yang suka cerita keadaan di rumahnya sampe kita berasa ada di rumahnya sendiri🙂 Ada juga yang mau ke toilet aja pamitan (iya itu sih saya sendiri)

Yang paling asyik, tetep temen2 saya dong, lelaki muda ini asyik memantau cuaca sebandung aja, memastikan dia ga sama Jupiter nya ga akan keujanan saat keluar. Plurking, bisa juga jadi ajang pamer makanan. Iya sih, di bulan puasa ini pada engga, tapi biasanya, ya jadi saling tau aja menu makan pagi dan siang satu sama lain. Ya kan Non? Janjian makan siang? bisa juga, meskipun belum terwujud aja ya Nis? Ntar beres puasa ya? Beneran lho.

Temen saya yang satu ini lain lagi, plurk dijadiin ajang curhat. Segala dicurhatin, laper aja curhat, bukannya makan, haha. Curhat itu ga menyelesaikan laper lho Neng, hehe. Asyiknya, di plurk, ketemu juga sama non cantik satu ini. Yang blog nya udah saya pelototin beberapa bulaln ke belakang, tapi baru sekarang kesempatan ngobrol langsungnya. Plurk emang luar biasa ya non? Ga kurang, ketemu juga sama neng yang suka keujanan ini, padahal sebelumnya paling lempar2an komen di blog masing2. Dan sobat saya yang satu ini, tetep aja sibuk tebar pesona disana sini, hahaha…… oportunis sejati!

Di plurk, saya juga jadi punya kesempatan ngobrol sama penulis Test Pack & Traveler’s Tale, yang juga tokonya suka saya belanjain buat beli baju-baju nya Biyan. Ga kurang, ketemu juga temen2 Batagor yang tetep asyik dimana aja. Percaya ngga, saya sama si kakak ini aja puasa ngomong supaya ngobrolnya via PLURK aja. Padahal duduknya sebelahan aja gitu lho! Ga kagok, ketemu juga lho sama mantan tenant waktu Food Adventure kemaren, keren banget profile PLURK nya!

Semua sibuk ngeplurk, sampe disadari maupun engga, postingan kayaknya sedikit banyak terhambat, semua blogger sibuk ngePLURK, hehe.

Gitulah, jadi kurang apalagi kesenangan di dunia plurk? Beneran bikin adiktif! Bener Mas?

Tapi ga tau kenapa, kemarin saya merasa ngga lagi ngePLURK. Ya intip2 boleh lah, tapi kalo mantengin lagi terus menerus kayaknya udah engga ah. Belum bosen sih, keliatannya masih banyak yang bisa digali… Tapi buat saya sendiri, kayaknya euforia nya udah usai deh. So, mungkin saya ga bakal banyak2 nongkrongin PLURK lagi ah, back to blogging & blogwalking aja deh🙂

See you guys………..

32 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya

32 responses to “Euforia Sudah Usai

  1. bisa sesaat aja neh ngeplurk nya …🙂
    BTW happy blogging again …🙂

  2. untuk gak ikutan.! eh btw plurk bisa jadi forum jual beli gak. lumayan buat gantiin ebay😀

  3. Yuk makan siang bareng..😉

  4. pashatama

    @ afwan : iya, ternyata ga lebih dari 3 minggu🙂
    blogging ternyata teuteup lebih bikin happy ah

    @ BayuHebat : iya aku sampe mau nanya Yudha kok Bayu ga keliatan sih…. eh jangan2 bisa juga dipake jual beli lho🙂

    @ Anis : kapan, kapannn??? temnpatnya kan udah ketauan ya Nis, tinggal waktunya ajah…

  5. jangan lupa… ada Luna Maya juga di plurk… gue maksudnya huehehee

  6. Yudha P Sunandar

    iya, seperti yang selalu mas koen sampaikan: “pluk bukanlah trend sesaat. tapi jelas plurk bikin sesat.”
    hehehe…

  7. pashatama

    @ Senny : nah ini yang kumaksud dengan sibuk sendiri sama ke-narsis-annya

    @ Adham : like you love ur self ? hahaha…..

    @ Yudha : setuju banget sama mas koen tuh. maaf ya yudha ga bisa sering2 lagi kita ngobrol di plurk🙂

  8. petra [rasa] sedih gak disebut2

  9. hanum01

    PLURK…?? apaan c???
    q tawna cm kayak blog gitu tp nulisna dikit2 gitu yah…
    bener ga c??? (bloon* mode on)
    maklum masi gaptek banget

    eh sebelumnya sorry ni nyasar ke blog km..
    salam kenal

  10. pashatama

    @ petra : aahhh…. nak petra ya. aku kan bilang soal yang ngomongin gebetannya terus ? nah itu maksudnya kamu, hehe….

    @ hanum01 : nah, boleh tuh bergabung dengan anak2 batagor yang duluan ngePLURK, asyik juga kok. dijamin ketagihan🙂

    namanya blogwalking, pasti ada deh nyasar2nya …

    makasih nyasar dan komennya ya🙂

  11. DwD

    pantes udah jarang terlihat di dunia plurk. eh tapi sekarang plurk juga lebih sepi dibanding sebelumnya.

  12. pashatama

    @ DwD : Duh duh Tia, bar3 hari lho, eke cuti dari dunia PLURK nya🙂
    Gapapa, kita sering2 ketemu disini atau di rumahnya Big CIty Girl ya !

  13. DwD

    berarti plurknya neng shasya ngaruh banget ya ke plurk gw sampe langsung sepi gitu. siplah! sering-sering posting di blog yaaawwww, sesering di plurk hahaha!

  14. pashatama

    @ DwD : o gitu say? duh maap banget membuat sepi PLURK mu🙂
    iya kita sering2an ketemuan di blog masing2 ya Big City Girl…..

  15. Niat gak seh ninggalin Plurknya porepeerr..??😛

  16. pashatama

    @ Manik : Mungkin juga nih Bang, secara beres posting yang satu ini, belum lagi mengunjungi dunia per PLURK-an🙂

    Belum tau nih sampe kapan…………….

  17. OP

    Shachan… neee link aku-nya salah nulis tuh Buuw :(( mustinya opiepippo.

    Pantesan Shachan jarang ber-hai hai lagi di Plurk😦 … ayoo Buuw ah ngeplurk lagi🙂

  18. misslemontea

    Nengg…cuman mo bilang…per ernya belom sempet dikerjainnnnnn…..:P

  19. no plurk no plurk no plurk
    😆

  20. pashatama

    @ OP : iya maap ya OP, kita ketemunya disini aja deeehhhh. Maap juga link nya, ntar kubenerin ya…

    @ misslemontea : berhubung ini bukan sekolahan, kumaafkan keteledorannya, hahahah

    @ natazya : i’m with you lah Neng…

  21. good for u cici!!! huhuhuhu

    *biarlah spot buat “Teteh” diisi orang lain😆

  22. pashatama

    @ natazya : apa ajalah asal engga MBAK. Plis deh

  23. neneng, pantas kau sudah jarang eksis di Plurk! lagian lama-lama juga bosen kok, abisan pusing juga gue kalo kudu ngeplurk sering-sering. tapi bagi gue tetep, plurk itu tempat curhat. sebelum makan pun harus curhat dulu, mwehehehehe… btw neng, link aku kurang satu huruf sayang… harusnya “thejosephines” bukan “thejosephine”
    hatur nuhun pisan.

    BTW, MAEN KE JAKARTA ATUH NENG!!!

  24. Teteh jangan pergiiiiiiiiiiiiiii… giiiiii…. giiii…. giiiii… giii… *gaung ceunah ceritanya*

    Iya tau teh, jadi banyak yang nge-add jadi bingung ngeladeninnya. Jadinya beberapa hari ini mundur sejenak deh, udah mau konsen sama sidang. Huhu.

    Doakan ya teh tanggal 23 jam 2 saya sidang.
    Mohon doa restuuu..🙂

    Jangan lama-lama cabut dari plurk. Kangennn.
    Hihihi

  25. pashatama

    @ Teppy : orang2 haus curhat seperti elu itu emang mungkin cocok aja bercokol di PLURK, hahaha. Laper aja harus seisi dunia tau. (daripada gue kkali ya, mo pipis aja ijinnya ke seluruh dunia?).

    aduh maap ya, aku ini emang agak bermasalah dengan insert link, suka sok tau dan males ngecek… untung saja dirimu AWARE jadi sungguh menolong🙂 nanti aku benerin ya neneng cinta.

    sssttt…. kayaknya next week ke jakarta gitu deh, ntar kuihat apakah bisa menyisakan jadwalku yang sungguh padat itu untuk bertemu dirimu ya.

    @ deedee : maafkan aku neneng deedee… dee… dee… dee. (eh kalo gaung, ‘e’nya tetep double kan ya? hihi…

    kalo banyak yang add, ga usah semua diapprove juga kali non, org2 keren seperti kita memang selayaknya punya banyak fans, halaaaaaaahhhh!!!

    Selalu didoain, semoga deedee menemukan kemeja putih idamannya, merek The Executive ya Tuhan, amin.

    Nanti kita janjian kalo mau nge PLURK ya ? akupun kangen (loh, katanya mo brenti aja, gue gimana sih?) YM aja deh non… supaya kita bisa mojok, hihihi

  26. kutunggu dirimu di jakarta nenengku sayang! ihiy!!!😉

  27. pashatama

    @ Teppy : doakan, doakan !

  28. aih disebut pertama.. makasih yaa *muach muach*

    eh siapa yang tebar pesona?? gue kan menjaring tali silaturahmi bok huhuu

  29. pashatama

    @ bubba : penting ih disebut pertama….. hihi
    anj*s, menjalin SILATURAHMI????

    tebar pesona lebih tepat, ah!

  30. soalnya gue ngga merasa mempesona sas…

  31. pashatama

    @ bubba : gada yang bilang lu mempesona sih, yang ditebar juga cuma segitu2 nya kok.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s