Angel & Angela

Hari Jumat, Sabtu, Minggu, Senin, Selasa kemaren saya praktis ga on line sama sekali. Hmm, sempet khawatir juga tapi ternyata gapapa juga sih ya, can live still (hahah!!! hiperbolis deh).

Ah well, jadi ceritanya hari Jumat tanggal 26 September kemarin itu saya pergi ke Jakarta, sendirian. Baby Biyan ditinggal sama oma-nya di siang hari, dan sama papa-nya di malam hari. Bukan gila ya, punya bayi kok malah melancong sendirian, tapi I know Biyan’s in a good hand, so, tega-tega aja tuh ninggalinnya.

Agenda utama adalah nemuin seorang temen jaman dulu, temen SD. Namanya Angela. So, si Angela ini udah tinggal di US dari jaman SMA, jadi udah selama itu pula kita berpisah, mana SMP nya juga ga sama. Praktis temenan 20 tahun, barengannya cuma 2 taun, tapi ga tau kenapa, kita tuh ‘klik’ banget dari SD dulu, sampe temen2 dan juga orang2 rumah manggil kita, “Aww, Shasya and Angela”. Dimana ada dia, ya pasti ada saya. Kegiatan kita dulu ga jauh2 dari maen sepatu roda, berlanjut ke in line skating, sampe motor2an keliling kompleks, belum lagi pergi2 berenang yang ada kali seminggu sekali.

Karena mau married taun depan dan banyak banget yang perlu disiapin, jadi aja si angela ini mampir lagi kemari dan saya harus dong nyempetin ketemu2an. Setelah sempet nungguin 2jam-an di Mall Taman Anggrek, akhirnya ketemu juga, setelah 7 taun lebih ga ketemu. Time flies memang. Belok sedikit deh ceritanya, waktu nuggu di Taman Anggrek itu, saya sempet makan Ramen kuah Tomyam, di resto Jepang namanya AJISEN. Tempatnya asyik banget, Jepang abis dan makanannya beneran beragam. Dari sushi2an, sampe macem2 bentonya lumayan lengkap. Sayangnya, saya keburu laper (seperti biasanya) dan langsung menyikat makanan di meja tanpa sempet foto2 segala. Padahal bawa kamera sih. Perlu diinget, harus bersikap lebih ‘blogger’ next time, harus rajin foto makanan seperti teman saya yang satu ini, jadi kalo pas cerita seperti sekarang ada buktinya, ga cuma cerita doang🙂

Tadi lagi cerita apa ya? Oh ya, akhirnya ketemu juga Angela, sama calon suaminya yang namanya ANGEL. Ahaha, so they will be Angel and Angela, how sweet. Rencana mau nongkrong dimana2 gitu udah langsung berantakan aja karena didera kemacetan laknat Jakarta, Hahah. hiperbolis lagi, maafkan. Pokoknya kita berencana nongkrong di rumah aja deh, sambil ngobrol2, after all, after 7 years, what more do u need?

Time flies, we grow. Tanpa disadarin, itu adalah percakapan paling dewasa yang pernah kita punya. We talked about life, talked about marriage. Dan tetep, ngomongin orang, hahaha…Satu hari nanti, saya bakal cerita satu2 deh, semua bahasannya serius jadi rasanya layak untuk jadi postingan terpisah sendiri.

Saya, jelas banci kamera, tapi hari itu, kamera saya asli ngumpet dengan sukses di tas, lantaran keasyikan ngobrol jadi males foto, lagipula berhubung ga nongkrong di kafe, jadi kita berdua ngobrol berpanjang2 dengan piyama masing, so males kali ya foto2.

Jadi selama 2 hari pertemuan itu, cuma ada beberapa foto yang berhasil kita ambil, this is it. Penasaran liat yang namanya Angela kan?

With Angela

With Angela

Baru sekali deh foto sama orang kok dia lebih cakep dari saya, wakakak….

Sorry Guys, She’s taken! hihihi

14 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya

14 responses to “Angel & Angela

  1. is that what we call “soulmate”?

    pertemuan berikutnya, pasti udah bisa ngomongin tentang baby & kids ya mbak.. seru, seruu.. huihi

    salam kenal yaah🙂

  2. hoax ah.. Gada skrinsyut!.. Hehe.. Br ptama yah?? Next, jadiin 2 kali poto ma gw, mba!.. Hwahaha

  3. waah.. Ngulang lg.. Error pas komen.. Cape dee.. Btw. Hoax tuh gada skrinsyut.. Ntar poto ma gw, jadi 2 kali mba.. Hehe

  4. Regards to Angela, indeed she’s taken long time back then..😀

  5. senangnya ketemu sama temen lama….. salam kenal nih…..

  6. pashatama

    @ okta sihotang : hai, haloo… makasih mamapi2 di awal bulan🙂

    @ masjogja : hai salam kenal. tinggal di jogja? i’ve been longing for jogja😦
    soulmate? ya…. ada lho satu sahabat saya yang lain yang saya panggil soulmate, coba deh acak2 tulisan saya yang lain…
    makasih ya mampir & komen…..

    @ lala : komen kamu masuk kok non, ga usah repetisi segala rupa, huahaha….
    iya nanti kita foto bersama ya, tandingan sapa lebih cantik, hahah…
    miss you la. hari ini ikutan halal bihalal batagor gaa?

    @ Luigi Pralangga : thanks, beneran lebih cantik dia daripada saya ya? hahahah…..

    @ aziz : hai, salam kenal juga, makasih udah mampir dan komen…. iya ketemu temen lama emang paling nyenengin deh.

  7. Hehehe baca tulisanmu jadi senyum-senyum sendiri. Tadinya baca komenmu di blog Luigi, jadi penasaran ingin berkunjung di blogmu. Salam kenal.

  8. pashatama

    @ Bamby Bambang Cahyadi : senyumnya ngajak2 sebelah dong, ga enak banget sendirian, haha. Makasih udah mampir & nyempetin komen. Nantikan kunjungan balasanku yee….

  9. taken apa nih ????
    taken kontrak ?😀
    heuheu
    salam kenal

  10. pashatama

    @ kuro : ahaha, bisa juga teken kontrak yah?
    salam kenal juga, makasih ya komennya🙂

  11. Salam kenal yahhh…

    eh, bukan sama loe Sasha, sama si Angela tentunya (ya oloh jeung, dirimu kok ya ayu tenan sih, hahahha)

    anyway, sasha, loe kelihatan kurusan, apa karna si Biyan?… atau emang lagi diet ketat???😛

    bukan apa2 , mo nanya rahasianya bokkk,🙂

  12. pashatama

    @ silly : rahasia nampak sedikit kurus adalah :
    BERBUSANA HITAM !!
    hahah,,,, ga guna bener nih tips nya hihi…

    tapi memang sedikit kurusan, setress, hahaha !!
    ga deng ah… gua sih ga pernah berhasil dengan diet2, wong doyan makan begene…

    pa kabar Jeng?

  13. Companion, this amazing site is fabolous, i merely love it

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s