Ide dong, ide!

Gila, waktu itu kalo ga dibilang lari ya terbang begitu aja. Rasanya baru kemaren sibuk2 ngurusin Food Adventure pertengahan 2008. Sekarang saya udah musti muter otak lagi buat mikirin acara serupa yang bakal digelar tanggal 19-29 Desember 2008 mendatang.

Masalahnya…. seperti biasa, mati ide nih. Lagi mikir2 untuk ngasih nama event ini sesuai tahun lalu : Food Carnaval. Saya suka banget nama event itu, kesannya makanannya ngumpul gitu dan berasa yang enak banget, juga meriah. Tapi kan setiap event nama nya beda2 ya. Ada Food Festival, Food Carnaval, terakhir Food Adventure.

Jadi, guys, tolong dong cariin nama yang asik dong. Pengennya dapet nama yang gampang didenger, gampang diinget, tapi bikin juga kesan bahwa event nya rame, dan makanannya banyak. Bagus juga sih kalo bisa menyiratkan bahwa ini event akhir taun…

Saya sih sempet kepikiran, Food Parade. Kan kesannya makanan enak ber-jejer2 gitu ya. Cuma bacanya aja yang kurang asyik. Kalo baca Food Pereide (sesuai lafal menginggris ya), kok ya kurang akrab di telinga. Mo baca Food Parade, kok ya ga pas depannya menginggris, belakang nya meng-indonesia kembali….

Ada ide lain?

21 Comments

Filed under kerjaan, Makan Minum

21 responses to “Ide dong, ide!

  1. pashatama

    @ deniar : thank you Deniar!!!
    i love that idea! kalo jadi dipake, aku traktir di event nya ya!

  2. setuju ide Deniar…lagi ga ada ide juga..
    kalo ada, ta tulis sini ya😀

  3. foods extravaganza! Atau food fur free!.. Hwahaha.. Matak bangkrut eta mah..

  4. pashatama

    @ sososibuk : ditunggu ya shel

  5. pashatama

    @ lala : sing bener lah ide teh. masa free?
    huahahahaha…..
    sumpah lu mah gilingan, La!

  6. saya mah tunggu undangan aja…

    mau gratis mau enggak, yang penting kumpul!😛

  7. hasil quickie brainstorming (alias bengong 5 menit) di kantor:

    1. Food Fiesta
    2. Food Extravaganza
    3. Food Party
    4. Food Pleasure
    5. Food Obsession
    6. Food Fetish
    7. Food Mania (Extravaganza) >>>ekstrim hiperbola…

    ps : perhatikan…makin ke bawah makin agak2 mesum and kontraversial themanya…tapi catch attention bukannn? hahahahaha
    kalo di acc…saya ditraktir juga yaaaaa…..ntar kalo dapet ide lagi to be continued lah neng…hehehe

  8. bilik2engeline

    paling stuju ama si Petra aku sih..he he he…;)

  9. Food’s Heaven
    Food Madness
    Food’s World

    atau:
    Food’s Hell! – Inviting the blackholes…

    huhuhuhuhuhhu…

  10. F for Food (dari V for Vendeta)
    F(ood)redise — idenya deniar rombak dikit
    Foodholic

  11. pashatama

    @ Petra : tenanggg….. kita pasti ngumpul kok… kalaupun ga gratis, yang penting ngumpul ya Pet, setuju banget.

    @ Miss Lemontea : gua terharu gitu lho Neng, liat hasil pemikiran lu sambil begadang itu. Tapi ya gua setuju juga, kok berbau2 ke arah ‘sono’ sih… pms yah? huahahaha….. hormon menggila!
    kalo di approve, ya pasti ditraktir kok🙂

    @ bilik2engeline : jadi mana usulnyaaahhh ???

    @ Adham Somantrie : Food Madness, suka!!!

    @ all : makasih ya!, semua ide nya bikin hari kerja saya semangat!

  12. pashatama

    @ BayuHebat : F for Food, ntar yang jualan pake topeng kayak Vendeta itu kali ya Bay? hihi, seru juga…

    makasih ya idenya, FoodHolic bisa juga dipikirin tuh…

  13. DwD

    yang kepikiran skrg sih Food for Fun

  14. Yudha P Sunandar

    foodradio…
    foodrodeo…
    last year food festival…
    festival makanan akhir tahun…
    desember food festival…
    icip-icip food festival…
    food gathering => ngumpul enak, makan enak (RK dong…😀 )
    delicaci food gathering…
    pasar jajanan…
    pasar makanan…
    pasar rasa…

    apalagi yah…??? ntar deh kalo ada ide lagi, aku comment lagi. hihihihi

  15. pashatama

    @ Yudha : ide kamu semanis senyumnya deh!
    makasih ya ide nya banyak betul….
    teh tarikk ??? hahaha

  16. pashatama

    @ DwD : aaahhhh!!! sukaaaaaaa!!!
    Food for Fun!, makasih yaa

  17. Yudha P Sunandar

    teh tarik? nice idea too… when…??? hihihihi.

  18. pashatama

    @ Yudha : bolak balik when2 melulu kita ni yah?

  19. Ara

    Sumbang ide dari Indonesian Blogger’s Lifehack: 3F – Triple F – Food, Floods, n Flute🙂

    Food = Makanan
    Floods = Banjir, Luapan – means Kemeriahan
    Flute = Alat musik – means Kebahagian.

    Cheers.

  20. pashatama

    @ Ara : makasih yaa…. ide nya oke banget, mungkin bakal dipake buat next even. keren!
    eh makasih juga lho udah mampir & komen🙂
    salam kenal yah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s