Food Paradise

Guys, Please Welcome !!!!

logo-1

Buat Deniar, makasih ide nama Food Paradise nya. Asyik banget🙂

Buat pecinta makanan, jangan sampe absen ya!

Buat yang mau ikutan jualan, kontak saya ya. Syarat nya cuma satu, MAKANAN yang dijual harus ENAK!

Eh, Guys, kita bakal ngumpul2 lagi disini kan? Ketawa ketiwi lagi, ngobrol sana-sini lagi, live blogging lagi!

Special buat temen2 blogger, tentunya bakal disediain free hotspot😀

22 Comments

Filed under Info Aja, Makan Minum

22 responses to “Food Paradise

  1. kok cuma free hotspot, free of chargenya dapet gak😛
    jadi inget all u can eat lagi😛

  2. pashatama

    @ chatoer : gimana kalo yang kali ini all you can eat nya ditraktir bankir muda dari sebuah bank swasta di asia afrika aja?

  3. setujuuuuuuuuuuuuuu

    ditraktir Catur aja

  4. kayaknya ndak isa mampir nih, kejauhan.. hehehehe

  5. avieano

    Haduhh.. masih lama ya…dah ga sabar nehhh…

  6. yaaaaah sayang gak bisa dateng…hiks

  7. hayyuk.. Asik free food!! *belaga bego*

  8. saya deh yang jadi penyicipnya aja hehhehehe

  9. Yudha P Sunandar

    kayakny keren juga kalo ngamen bareng fren yang pernah dicetuskan ama aki herry, diadain di sini. gmana, teh?
    anw, kaos pesta blogger-ny masih minat ngak, teh? kalo masih, aku ada kaos pesta blogger 2008. nanti aku anter ke tempatmu, teh.🙂

  10. @ sososibuk : setuju ya Shel ? toss ah!

    @ gempur : bisa kali ah, sambil liburan🙂 eh makasih lho, mampir & komennya. see you

    @ avieano : sabar ya non, sing sabar, sesabar menanti suami pulang🙂

    @ novnov : lha, masih lama kok udah RSVP ga bisa dateng?

    @ Yudha P Sunandar : ini dia blogger favoritku🙂 aku sampe ga berani lagi sms takut ngerepotin, jadi kaosnya ada ya Yudh ? duh duh, kamu ini baik sekali. nanti kita janjian ya Yudh…. sambil kutraktir teh tarikk deh! oya, kali bisa sambil ngobrolin event nya juga🙂
    @ lala : belaga bego udah ga musim, nenennnggg…..

    @ Gelandangan : yuk yuk. minta traktir Chatoer🙂

    @

  11. Asiikk … bisa nyari tutut lagi :))

  12. jadi acara kali ini catoer yang bayar??

    boleh… boleh…

    umm… nge date di situ ada tmp spesial nggak yah?

  13. jadi acara kali ini catoer yang bayar??

    boleh… boleh…

    umm… nge date di situ ada tmp spesial nggak yah?

  14. Chatoer mo bayarin ???
    Sip sip lah… kalo untuk “fud fur fri” mah gw bela2in dateng daah…..

  15. mau OOT : Shachan & Yudha kun … gw lagi banyak stok teh tarikk nih huehueheuheu…

    Abis kmaren2 ke Gampong Aceh Dago mo nge-teh, siyal ternyata pindah ke Setiabudi😦

  16. ya ntar saya mampir sambil posting2
    haha

  17. pashatama

    @ Yudha Ginanjar : yuk marii…..🙂

    @ Senny : he, gara2 kalian, Chatoer jadi beken amat disini. Mo ngedate ? bisalah , nanti kusediain lesehan supaya anteng ya

    @ OP : again, si Chatoer jadi beken amat yah? hehe.
    banyak stock teh tarikk? beli sachet Pie? asyik juga tuh, kapan kita ngumpul2?
    iya katanya pindah ya, aku lagi ngusahain supaya mereka join Food Paradise

    @ Mata : ya dong, ditunggu live blogging nya!
    anw, makasih mampir & komennya. see you ya!

  18. Mudah-mudahan bisa mampir🙂

  19. oya…gmn dgn ide yg dulu utk ngebuat acara blogger bareng teman2 dari panti asuhan…itu tuh, yg pengen ngebuat rekor 1000 teman panti asuhan…?

    ada kabar kah?

  20. aduh ingin ingin ingin ingin ingiiiiiiiiin.

    neng, kalo aku ke BDG nginep di menong ya?
    karena merindu jadi ingin kopdar lagi dan mencicipi makanan makanan tersebut di acara itchu!

  21. kesitu lagi gratis lagi kaga??

    kalo gratis tar gw bobogohan disitu ah ama anak kecil😆

  22. pashatama

    @ enggar : mudah2an ya Mbak. Udah lama ga ketemu !

    @ Wijoyo Simanjuntak : pengennya sih jadi Joy, semoga beneran terwujud, jadi ada berkat buat semuanya. Rencananya Batagor mau organize lagi, dukung doa juga ya!

    @ Teppy : lu mah aneh. ya di rumahku laaaaaa…..
    ayo ayo ke Bandung!!!

    @ Natazya : hari gini cari gratisan, cuiihh,….
    hihihi…. kemane aje sih Darling!!, rindu nih, rinduuu!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s