Beda Tipis Aja Kok

Kalo tetangga sebelah rumah dipukul suaminya sampe bengep tapi dia ngga bilang apa2 sama saya, maka saya juga ga akan sibuk2 tanya2 kenapa apalagi memberi nasehat2.

Bukan ga peduli, tapi ga mau ikut campur.

Kalo ketemu temen selewat (bukan temen deket yaa) dan tiba2 dia pake penyangga kaki buat jalan, saya juga ga akan nanya duluan.

Bukan ga peduli, tapi ga mau ikut campur apalagi kalau nantinya malah bikin yang ditanya jadi susah hati.

Ketemu juga anggota keluarga yang katanya abis ada masalah. Ya ngga juga mau nanya duluan sih, kecuali kalau dia cerita duluan.

Bukan ga peduli lagi ya, tapi tetep ga mau ikut campur. Apalagi kalo bisanya cuma nanya doang tanpa bisa bantu.

Tuh ya, namanya ga peduli sama ga mau ikut campur ternyata TIPIS BEDANYA

20 Comments

Filed under Family, Friends, Sahabat, Saya, Saya, dan Saya

20 responses to “Beda Tipis Aja Kok

  1. coba nich tulisannya dipromosikeun ke tetangga sebelah ntar jadi peduli tapi gak mau ikut campur
    😀

  2. eMo

    kok mirip sih mbak kita.. M juga gitu orangnya,,, hmm..

  3. bener juga sich.,.,

    dari pada di salahin gara” ok ikut campur urusan orang,,..,

    ya,ga….

  4. Susah juga ya. Maksudnya perhatian tapi kalau keterimanya beda emang bikin kita sendiri jadi serba salah🙂

  5. Kunjungan Perdana !!!!!!!!!
    salam dari KalSel

  6. saya ikut (campur) komentar aja😀

  7. hmmm… saya juga biasa pake yang super tipis…. *wew, kok konotasinya jelek ya?*

  8. pashatama

    @ Anis : lalu aku seringnya dikatain ga pedulian Nis.🙂

    @ lala : segitu aja komen lu? cih. hahahha

    @ bayuhebat : ah ya, tapi kayaknya tetangga sebelah sibuk beresin urusan rumah tangganya daripada blogwalking🙂

    @ emo : nah, orang kayak kita ini namanya masih yang ga mau ikut campur itu kan em?

  9. Hmmm….

    kirain ngomongin resep martabak….

    hayyyyyaaaaahhh

    *kaboooooorr!!!*

  10. @ azis : ah, merasa juga ?
    iya kali ya, daripada dituduh turut campur?
    eh makasih lho udah mampir & sempetin komen. see you!

    @ enggar : ya itulah, ga semua niat baik itu diterima nya baik juga🙂

    @ soulharmony : ah, perdana ya, selamat datang kalo gitu, yang betah ya ?
    makasih lho kunjungan dan komennya.

  11. @ ammy : ah kalo campur komentar sih, boleh banget🙂

    @ ichanx : karena lu yg ngomong kali chanx….
    heuhehehe… selamet lagi buat bukunya🙂
    ga usah repot2 cari kerja lagi dong, nulis terus ajaaaaaaaaaaa

  12. @ Super Bimo ; eits jangan kabur dulu! ini mau ga martabaknya ? ehhehe……
    .nanti balik lagi ya

  13. Cuman bisa memberi komentar.. Hehehe.. Salam kenal

  14. Nengg…setipis apa sih? tipis2 tali beha? mwhahaahah…ah kangen ah…udah lama gak ngobrol…apa kabarnya situuu?😀 salam buat anak ganteng si biyan yahhh😀

  15. Setuju !
    Ummm…tapi kalo saya mampir ke blog ini trus baca tulisan situ dan ninggalin komen, namanya apa dong ?
    Peduli apa ikut campur ? Hihihihi…..

    Nice blog🙂

  16. pashatama

    @ ongki : salam kenal juga, makasih ya kunjungannya !

    @ antown : ngakak kenapa town??

    @ Miss Lemontea (Lagi) : tali beha ga tipis kali ahhh…. hahaha. iya ih rindu menyurhat. gimana kabar si hasian ? ehm ehm….

  17. pashatama

    @ Leah : thats what we call blogwalking, darling🙂
    hehehe…
    makasih lho udah mampir, nanti saya mampir balik ya. See you!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s