Ga Cakep Lagi

Pagi2 udah ujan. Ya ga ada yang salah sih, ga ada juga yang perlu dicomplain, asyik2 aja. Cuma ga tau kenapa si i-pod kok malah lagunya Can You Stop The Rain-nya Peabo Bryson sih? Jadi berasa theme song gini🙂

Yang sebenernya mau diceritain adalah…. kemaren sore sepulang kerja janjian ketemuan si soulmate di Supermarket Setiabudi karena dia lagi ada promo sekolah tempat dia ngajar disana. Kebeneran banget si suami lagi tugas luar kota, haha…. tepat banget !

Pas beres parkir dan mau masuk ke supermarket, tiba2 saya melihat seorang lelaki yang lagi asyik telepon aja. Wajahnya inget bener, ga mungkin lupa, kecengan jaman SMP dulu! Waduh kok ya inget aja. Abis kayaknya dia ga berubah, ya begitu aja sejak SMP, which is, lemme count, 16 years ago!

Eits ga usah salah duga dulu deh, saya ngga nyempetin untuk bertegut sapa kok. Selain karena dia lagi asyik telepon, ya emang ga ada niat aja. Cuma udahnya langsung mikir aja, doh perasaan itu cowok dulu keren banget deh. Keren dan cakep, lumayan bikin deg2an aja kalo dia pas lewat kelas, atau ketemu di kantin. Ah…. pokoknya enak diliat!

Tapi sekarang, ehm. Udah saya bilang kan kalo dia ga berubah sama sekali? ya begitu aja. Tapi kok sekarang ga ada lagi cakep2nya ya? Malah jadi malu sendiri, oh my god, Shasya….. masa yang gitu dibilang cakep? huahahaha………. *berharap banget dia ngga akan pernah baca postingan ini, seumur hidupnya*.

Yang ada saya malah jadi mikir2 aja, dia bukan satu2nya orang yang saya pikir dulu cakep dan keren tapi sekarang cih ga ada apa2nya… wahahaha. Pake ‘cih’ aja lho! hihih…..

Kenapa ya. Apa standar penentuan cakep dan keren mulai bergeser? Kalo dulu kan standar cakep nya Aaron Kwok, hahaha….. iya, Aaron Kwok dan siapa itu temennya, hihihi. enggak banget!

Eh bisa juga karena sekarang matanya sudah terbiasa melihat dunia ya, biasa liat yang keren2, akhirnya yang tadinya keren jadi lewat begitu sajah. Eh bisa juga pandangan sudah lebih luas kali sekarang? Kalo tadinya cuma nilai fisik aja, sekarang udah harus dikombin (maaf Dewi Persik, saya harus meminjam BAHASA-MU) sama isi kepala nya ya. Kalo imut2 tapi ga pinter ya lewat aja sono gih!!

Eh, jangan2 karena sekarang saya nya udah lebih keren dibanding dulu kali ya?

Duh, kalo ada yang merasa dulu pernah jadi kecengan saya, dan baca ini, tolong ga usah sensi ya. Maksudnya BUKAN KAMU kok. huahahahaha…….

14 Comments

Filed under Friends, Info Aja, Iseng Abis, Mencela Itu Sehat (bagi jiwa)!, Mikirin yang GA PENTING, Saya, Saya, dan Saya

14 responses to “Ga Cakep Lagi

  1. edy

    oh dewi persik bilang gitu ya?😆

  2. ia …dulu juga si Iyep teh asa ganteng,,,sekarang mah biasa aja

    *siapa pula itu iyep, ngarang kau

  3. lala

    iya bener shell! Iyep teh dulu mah kasep dan senyumnya itu loh kalo lg nyanyi! *leuwih ngawur*

    gw pikir siyh kitanya mah tetep CAKEP!, cm emang mrekanya aja yg ngga bisa ngimbangin *nah loh?!*

  4. pashatama

    @ edy : ga tau ya, kata KOMBIN itu memang ciptaan nya Dewi Persik lho.

    @ sososibuk : ah kemaren aku ketemu si iyep ga ada keren2nya sama sekali kok! huahahaha…. *naon sih*

    @ lala : menurut gua malah kita lebih cakep dari sebelumnya, sementara mereka ngga bisa MENGEJARNYA. hehehehe

  5. hahaha…
    kok malah ribut sih..
    kaburrr….

  6. pashatama

    @ noto : ah ga ribut kok😀
    makasih mampir ya noto !

  7. temennya aaron kwok? ya chatoer chow

  8. wah..SELINGKUH yaks ??
    hahahaa, tak laporin suaminya loh😛

  9. pashatama

    @ chatoer : chatoer chow chow maksudnyaaaaa??? hauhahaha…..

    @ okta sihotang : huahahaha, selingkuh sebelah mana? itu tulisan SOULMATE nya di klik dong, hehe.

  10. Kembali ke pepatah umum :
    Cakep = Relatif …
    jelek = mutlak …..

    bhuehuehuehue

  11. OP

    Hah ? kayaknya sindrom na sarua Ciiin(A).. kecengan2 baheula teh pas panggih asa “araneh” kitu nya…

  12. Ben

    Halo Mbak Shasya, lagu “Can You Stop The Rain”, bagus ya🙂

    Salam kenal
    Ben

  13. Udah beda selera juga kali yaa?😀

    Temennya Aaron Kwok? Jimmy Lin? Nicky Wu? ^o^

  14. pashatama

    @ Yudha : bener juga….

    @ OP : selera kita kan membaik Pie🙂

    @ Ben : bagus banget. suka juga?

    @ Indah : ah, tadi malem liat Nicky Wu lho di Celesetial Movie😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s