Age is Just a Number, Won’t Stop Having Fun

Jadi ya, ceritanya hari ini saya ulang taun. Umur? ah tak ada guna sembunyi2, 30 sajah. haha… age is just a number, baby. I won’t stop having fun. Being old is another story:)

Maunya sih 30 tapi berasa muda terus. Lagipula ternyata memang ga ada perubahan berarti juga sih ya. Centil mah tetep aja, pengen gaya selalu juga iya.

Sebenernya sempet mendung kelabu menjelang ulang taun kemaren. Ya satu, dua, tiga dan lain hal. Ada beberapa hal yang membuat hidup saya ga sempurna. Noh, dimana ada hidup yang sempurna. Mencoba bersikap seperti nggak ada apa2 untuk beberapa saat, toh akhirnya tumbang juga, ambruk juga. Hari berikutnya, kembali acting๐Ÿ™‚

Hampir sama seperti hari Natal kemarin, ulang taun kali ini juga nyaris terlewati tanpa spirit yang tidak biasa biasanya. Iya, hampir juga sama seperti Wedding Anniversary kedua itu.

Nggak ada rencana spesial, ga ada kencan2 berdua, ga ada kue taart tentu (soalnya saya tetep lebih suka bala2, heheh). Biasa aja deh, beneran.

Tapi yang istimewa tentunya temen2 yang pada heboh di FB. Hah, si FB itu memang ember ya. Dia yang jauh di belahan dunia sana pun tau ajah kalo i’m turning 30๐Ÿ™‚

Thanks ya guys….

Really made up my birthday.

Special thanks buat Neng Oggix dan Neng Mpie yang special2in beneran posting buat saya. pasti waktu postingnya berjanjian deh, kok di list agregator bisa berjejer begituh. Huh, sampai bersimbah air mata tau! malu2in nih.

Yang naro kado2 cantik di mejaku tadi pagi. makasih ya๐Ÿ™‚

Oya, tau ga… karena kebanyakan kopdar belakangan ini, suami saya ngasih kado sepatu keds! dengan ekstra pesen, “buat kalo kamu pergi kopdar katanya”

hehehehe…………………

32 Comments

Filed under Batagor, Cinta, Friends, Kopdar, life, Sahabat, Saya, Saya, dan Saya

32 responses to “Age is Just a Number, Won’t Stop Having Fun

  1. kela,.. Love si abang lah!

  2. pashatama

    @ lala : huaakakakak…..
    di YM tak ada.
    di telep tak diangkat
    tapi di wp sama di fb eksis
    naon maksudna ?

    yah, salam tah ti si abang!

  3. makasih ya bang bwt kadonya… (loh?!)… Jd tsya makin sering kopdar deh, dan tentunya kalo hujan tuh sapatu better be takin off! Huahahaha, inget pas ti gramed ka erka.

  4. hahahag.. Langsung dibalas bok! Kela masih panjang yeuh…

  5. pashatama

    @ lala : hoalah, betul betul!! ternyata buka sepatu itu justru untuk menghindar sepatunya BASAH. bukan semata2 kakinya๐Ÿ™‚

  6. huhuhuk *tmehekmeyeh*
    hahaha, teu jadi panjang2 lah, geus didagoan mBos. Pokokna, intina, pangpangna dan smuanyah smuanyah *mulai teu waras*, we love you dearly, friendship may sink once a while. But theres always something to bring us together… this, our posting, fb, wall, and every memories lies…. Hope can be a healer. Happy birthday Teh…. :*

  7. pashatama

    @ lala : mulai serius rupanya….
    baiklah…
    so, all the comments, both in fb&wp, and all the tagging is just some ways for us to keep in touch with each other. but you guys know, deep down inside my heart, i know that without all those things, we’d still be together.

    to have you on my 30th birthday is the nicest thing i could ever get, hope you’ll stii be around till later and later then.

    naha tadi ditelep teu diangkat sih? *kembali ke asal*

  8. Ultah? MAKAN-MAKAN!! (lol)

  9. hahahag… Geez kop**k ceurik urang…. Ehem, ga diangkat yak?!..
    Deuuuh… Kitu weh ambek, blun apa2 dah kangen… Sayangnyah, gw masih blum suka ma cewe euy *regardless dia ‘berpengalaman’…. Wakakakak*.

    Wp jeung fb pan make gsm, mobile eike bow… Si e siya! Teh di meja ajah getoooh… Pukpek gawe uy, biar taon dpn gw bisa beliin domain pashata.ma *da euweuh* yg cenah bisa sajutaeun… *waduk* kekekek

  10. OP

    wolooghhh…. pindah nyampah yeuh si Oggix.
    ym teu ol…
    di sms teu jawab…
    sok penting pisan hu uh…๐Ÿ˜†

    Damn! gw gk kebagian bala2 & perkedel jagung. Secara dari pagi “terpasung” di ruangan gw… makan-kerja-chat-fesbuk diblok*sigh* semuanya gw lakukan di ruangan tercinta… Need a break !

  11. OP

    *melupa*
    walo tadi malem dah bales2an SMS “uwooooooowww” geus chat seharian, fesbukan gw absen dulu hari ini…

    OTANJOUBI OMEDETOU neee, Shachan !

  12. Di sini juga deh, lagi๐Ÿ™‚. Met ultah Tsa. Semoga segala yang dicita-citakan terkabul ya. Jangan juga patah arang buat ketemu sama aku *doohh*๐Ÿ˜‰. Sebenernya mah pernah ketemu Tsa, waktu di food festival IBCC pertama. Next time lha, mudah-mudahan kita bisa ketemu ya. Atau kamu aja deh yang ke Jakarta๐Ÿ˜‰ sama Opie. Dan kopdar deh di sini, kan Lala juga di Jkt๐Ÿ™‚. Hehehe.

  13. Selamat ulang tahun. Makan-makan…..

  14. Wah berati suaminya teramat baik ya

    Semangat!

  15. yudi

    hepi b’dey, wish u all d’best
    ni ultah yg k 30 y, gak nyangka eui..
    kalo liat tampangnya keknya klahiran taun 85
    taun 1885 maksudnye… wuekekekk
    teteup eksis y mbak..

  16. ultah yang ke 30??
    waaahhh… ternyata kita beda dekade, saya masih 17 hahahah…

    *masih terharu dengan kebodohan sendiri eh… berdua maksudnya

  17. Aihhh, senangnya… ulang tahun yahhh dirimuuuuu

    Selamat ulang tahun ya cinnnnn… panjang umur, jangan cepet gede (nuruninnya susah, hahaha)… it’s ok to feel bad for awhile… tapi bener kata loe, abis itu acting lagi… toh meskipun ada banyak hal yang bikin kita sedih dan bersimbah air mata (bahasa loe cinnnn… anjissss, hahaha)… Tapi ada berjuta alasan buat kita untuk selalu bersukacita bukan?…

    ihhh, ini mah bukan sekedar barisan kata2 neng geulis… we both knows how much HE loves us, especially you my dear… baca2 posting teman2 kamu, duhhh senangnya… baca BIYAN BEREDAR di FB (hahahahaha… iya, pasti dalam waktu deket ini gw add loe yahhh, mo liyat biyannnnnnnnnn…๐Ÿ™‚ )

    Keep shinig,
    Keep Smiling,
    Knowing you can always count on me, for sure…
    That’s what friends are for…

    In good times,
    In bad times,
    I’ll be on your side forever more…
    that’s what friends are for…

    (lama-lama berasa gak matching banget ama moment ulang tahun loe ya cinnnnn (a) (hahaha, *melet*, jangan marah ya cantikkk, cumah ikut2an temen loe ajah) ama posting ini apalagi, gak matching banget!!!… mungkin tiba2 muncul dikepala gue karna posting loe yg sebelumnya…๐Ÿ™‚ )

    HAPPY BIRTHDAYYYYYYYY

    *hugs tight*

  18. ultah ya?…wahhh happy b’day dehhh maap telat…hehe

  19. Hi friend.. Nice and interesting post.. Good work.. Do visit my blog and post your comments.. take care mate.. Cheers!!!

  20. nairasmile

    skali lagi ahh…. happy bird day…makan2nya lagi…
    (tp jgn di cimahi mbak….jauuhhhh… hahahaha)

  21. Ihhhh… gue kenapa gak bisa koment melulu yah Shaaa… padahal ditempat temen-temen loe yang gue baca postingnya ttg dirimu, gue dah koment… kok disini gak? (apa gue kepanjangan yahh komentnya, hahaha… pake nulisin ayat ayat cinta buat loe sih Cinnnnn (A)… jangan marah ya, gue cuma nyontek temen loe…๐Ÿ™‚

    Anyway, takut kepanjangan, pokoknya Happy Birthday, keep happy, keep enjoy your life, even if it’s not easy… karena hidup memang tidak mudah, dan segala yang tidak mudah itu sebetulnya merupakan anak tangga kita untuk menuju ke tingkat yang lebih mulia lagi.

    Be Blessed. Love you honey… and Biyan toooooooooo… dohhh, FB-nya apa bokkk?…

    *segera meluncur ke TKP*

  22. ihhh… yang ini masuknya gampang banget, sekali klik langsung tampil disini… jangan2 ada hubungannya ama amal ibadah yahhh, hahaha… kemarin kurang kenceng doa gue keknya… Ahakhakahakhakahkahakahak….

    HAPPY BIRTHDAYYYYYYYYYYYYYYY… ditunggu makan2nyaaaaaaaa…๐Ÿ™‚

    All the best for you and your family ya Cinnnn (A)๐Ÿ˜›

  23. sono! Teu onlen, sombong!

  24. epi betdei ya..
    *walau dah telat๐Ÿ™‚

  25. It’s a nice blog. Salam kenal ya…

  26. aku suka tulisan anda, salam kenal

  27. pashatama

    @ Anis : eh udah kan ? Anis keburu2 pesen batagor sih๐Ÿ™‚

    @ lala : salam lah , ke si esiyah

    @ OP : jangan menyepi aja di ruangan atuh, hayu kita masak perkedel jagung teaaaa!! dan martabak!

  28. pashatama

    @ enggar : iya kopdar di IBCC itu kayaknya pertama dan terakhir (putus asa, heheh…) ya so far terakhir ya, nanti2 kita pasti ketemu lagi๐Ÿ™‚
    makasih ya Mbak Enggar. beneran nanti musti coba martabak dan perkedel jagung buatanku ya.

    @ alris : makasih ya, makan duren?

  29. pashatama

    @ achoey : ya gitu deh๐Ÿ™‚ semangat juga ya! hahahaha

    @ yudi : saya terbang nih, terbannngg…… hehehehe…..
    makasih ya. 1885? wah jatoh deh, gubrak.

    @ senny : ya ya ya, beda dekade beda jaman, beda generasi, beda apalagi? ahaha…. yang penting kan kongkow nya bareng๐Ÿ™‚

  30. pashatama

    @ novnov : makasih ya nov. udah lama aku ngga mampir ke tempatmu. ntar aku mampir ya….

    @ starbozz : thanks for visiting. i’ll be coming to yours also๐Ÿ™‚

    @ nairasmile : iya, tapi rumahku di cimahi. jadi enaknya kita numpang ke rumah sapa atuh ya ?

  31. pashatama

    @ Silly : hai coonggg…… hahah….. rindu nii….. iya komen kepanjangan, kali lu harus aja bikin satu postingan khusus buat gue, huahauahua……

    makasih ya doa2 nya. dijamin manjur tuh buat gua, hehe.

    cepetan dong add FB nya๐Ÿ™‚

    gimana kabar say? baik2 dong? ya baik ga baik itu kan tergantung dari mana liatnya, hehehe.. basi banget ya gua. agak sulit mneg-encourage orang saat kita sendiri perlu di-encourage, Sil๐Ÿ™‚.
    So however you are, dear, and however I am here, we still got each other ya๐Ÿ™‚

  32. pashatama

    @ lala : i am just a phone call away, darling

    @ okta sihotang : makasih ya Okta!

    @ mbak maya : makasih mbak. mampir lagi ya.

    @ kuntajaya : makasih ya, salam kenal juga๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s