The Surprise Party

a Surprise Party on My 30th Birthday

a Surprise Party on My 30th Birthday

n549436638_1992409_3891

Tuh kaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnn…..

ada aja yang bikin seneng pas ulang taun teh.

Thanks ya, surprise party nya. Beneran surprise, ga nyangka, ga nyangka.

Makasih juga untuk pengertiannya kalo saya ini memang bukan penggemar cake, kue, bolu dan sajabana. Bala bala dan perkedel jagung always be a good match for me, bener deh. Makasih!

Ka Arie, Kang Herry, Senny, Shelly, Yudha, Anis, Ermaya, Rolly, Bagus Rully, Amel udah kesebut kan, semuanya ?

10 Comments

Filed under Cinta

10 responses to “The Surprise Party

  1. @ anis : aku lagi ngaduk2 foto yang lain ni Nis. ada di sd card nya si Aki. entar yaa

  2. bagrul ditiung ga kesebut euy…

  3. its nice to have a friend yes?!

  4. Ah akhirnya fotoku ada juga.. (lol)

  5. Salam kenal..
    Sorry kalo gak berkenan.
    Lagi blogwalking, kesasar di blog ini.🙂

  6. pashatama

    @ lala : in many times, friends mean everything, almost🙂

    @ rumahkayubekas : hatur nuhun

    @ sososibuk : katanya mau lagi. yuk kapan? kali ni tambah martabak🙂

    @ Anis : iya dong🙂

    @ MQ Hidayat : yaelah masa ga berkenan. besok2 mampir lagi ya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s