10 Beauty Products that Stay With Me

Fesbuk memang sungguh menyita waktu, hehe. Tentunya juga menyita waktu yang biasanya dipake blogging kan? Jadi ini saya posting notes saya. Sekedar mengingatkan aja, kalo saya ini blogger, bukan fesbuk-er. hahahaha. Ga deng ah. Lagi ga bisa posting seperti biasa aja, so, enjoy : this )

10 Beauty Products that Stay With Me

1. Foundation dari Maybelline, bisa yang mana2 aja jenisnya, tapi sekarang ini lagi pake yang berbentuk toples kecil warna natural. Enak banget, kalo mo pergi undangan dan perlu dandan yang lebih ciamik, tinggal pake agak tebel aja.

2. Mascara, walaupun ga pkae tiap hari, tentunya VolumeExpress Maybelline yang paling ok. Ini aja cerita belinya lucu banget. Jadi ceritanya ulang taun saya sama Lala si Soulmate kan bedanya cuma seminggu. Jadi di taun kemaren, kita sama2 ga beliin kado satu sama lain tapi janjian untuk beli benda yang kita pengen banget. You know what, kita sama2 beli mascara itu. haha… Spookyy…..

3. Lipstick, sebenernya bisa apa aja. Tapi yang ada di pouch perlengkapan ngelenong (a.ka cosmetic pouch yang dbawa KEMANAPUN SAYA PERGI) saya adalah Super Lustrous nya Revlon warna Coffee Cream, Lip Shine nya Red Earth, Moisture Extreme dari Maybelline, dan lipstick yang warnanya asyik banget dari Oriflame.

4. Can’t leave home without blush on. Coba sana sini, pilihan kembali ke Maybelline (lagi-iya), Blush Studio Mousse nya bersahabatttt🙂 cuma emang ga stay selama yang kita mau. biarin lah, kan hobbynya juga touch up.

5. Eye Shadow? lagi suka sama delight mousse nya oriflame. Meskipun agak susah nempel, tapi warnanya ngajak cantik🙂

6. Oh! can’t live without my eye brow pencil! Mereknya Viva aja cong. Tante saya yang make up artist bilang, orang2 masih aja pada pake pinsil alis merek ini biar udah pada jadi bintang sinetron. Ah kalo saya sih, udah jadi artis ga janji masih pake ini. Huhahahaha…… Tapi emang sih ya, pensilnya empuk jadi gampang ‘ngegambarnya”

7. Sabun mandi termasuk ga nih? termasuk atuh ya, da ga bisa cantik kalo ngga mandi mah. Sabun mandi saya Doncaster, si suami mah bilangnya sabun kambing, lantaran ada gambar kambing di botolnya. Biariiiiiiiin!!

8. Shampoo? Pantene ajah, wanginya enak!

9. Parfum, been a fan of Pleasure by Estee Lauder for years. Kalo sampe ganti, berasa jadi orang laen aja kali.

10 Ini dia yang paling penting, beauty products yang nggak boleh ketinggalan kemanapun pergi, SENYUM !
Ya lah, biar pake kosmetik muahal muahal dan canggih2, kalo ga senyum, ugh… nyebur deh sono🙂
Mau cantik? ya senyum dong🙂

Oya, diliat2, beauty products saya emang ngga pernah ada yang menyangkut2 cleaner dll ya. Soalnya saya memang sama sekali ngga pake product begituan. Cuci muka pun, biasa aja pake aer sekalian mandi, ga pernah tersentuh sabun cuci muka atau cleanser2 itu🙂 Juga males pake pelembab, atau krim malam dll🙂 body lotion aja juga kadang2 banget, kalo kebanyakan pake AC.

19 Comments

Filed under Cantik, Info Aja, Iseng Abis, Saya, Saya, dan Saya

19 responses to “10 Beauty Products that Stay With Me

  1. yak… dipili, dipili, dipili!! *gordes si Uda di gasibu hr minggu*

  2. GiE

    Setuju ama poin terakhir,,, pakein segala kosmetik dandanan terbaik apapun nggak bakalan bener-bener cantik kalo orangnya pelit senyum. Hihii…😀

    Senyum senyum senyum… And you’ll be a beauty woman ever…!😉

  3. pashatama

    @ lala : sorry yeeee. teu make barang gasibu nyak….

    @ GIE : semoga aja ga kebanyakan senyum juga ya Gie🙂 Apa kabar, kemana aja………

  4. wew… enaknyaaa nggak perlu pake sabun cleanser muka dan krem malem gitu… jadi iriii… tapi emangnya bersih yah kalo cuci muka cuma pake air aja?? kan abis make up-an tuh pake foundie, blush on, dan segala macem… bukannya nggak cukup pake air aja ya say? emangnya bersih tuh sisa2 make up nya…? *penasarandotkom*

  5. @ denna : hai den. perasaan sih bersih2 aja🙂 tapi ga tau ya efek jangka panjangnya, hehe. abis aku males banget nih, harusnya ga boleh ya, umur udah kepala 3 juga🙂

  6. The products may leave you and you are leaving them at one point in time, however the beauty may stay along with you😀

    .. and keep smiling..

  7. pashatama

    @ domba garut aka Kang Luigi : kumaha damang euy?
    i’ll keep smiling as long as you keep writing🙂
    hehehhee

  8. hahahaha…..ketauan deh obat2 cantiknya si Neng Shasya….jadi pengen posting neh….ya tapi cuman limited 10 items ya? gimana dong…gak bisa pilih kasih sama perabotan lenong yang kucinta segala jaman…yang tentunya segambreng aja….padahal sih gak dipake tiap ari jugaa….hahahahah

  9. okke

    Sebagai perempuan lewat 30 taun, justru gue yang namanya cleanser, toner, pelembab, masker-masker, body lotion, sunscreen etc-etc yang ga bisa lepas. terus mengurangi pemakaian foundation dan mek-eup.😀

  10. Hahaha…yakk, betul Neng Shas! Pencil alis Viva…megang banget deh…
    Boleh, boleh, hayuk tukeran link atuh!

  11. pashatama

    @ okke : pelajaran berharga, hahaha…. gua juga mulai berpikir begitu euy.

    @ kennisa : hahaha, brarti at least ada satu barang yang sama di tas kita ya🙂 udah di link ya darling🙂

  12. dasar wanita… huhuhu… *pake lipstic*

  13. It’s a nice blog. Salam kenal ya…

  14. yang no 10 saya setuju sekali. kalo ndak senyum… percuma lah ya. hehehehehe.

    salam kenal ^^

  15. pashatama

    @ ichanx : hakhakha… bukannya situ emang suka pake lipstick kan….

    @ mbak maya : thanks, salam kenal juga🙂

    @ rot saputra : iya dong….. smile is the power🙂. makasih ya udah mampir…

  16. starwrite

    wah itu yah mbak komestik andalannya..hehe

  17. hoaaa
    pasti mahal2 yah..:mrgreen:

  18. pashatama

    @ starwrite : iya itu🙂

    @ FajarF : hoaaa. ga juga lho🙂

  19. Pingback: …deNna aRFiaNi… » Blog Archive » 10 Beauty Products that Stay With Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s