Pacaran Aja Dulu :P

Lagi inget masa2 pacaran dulu nih. Itu tuh, waktu musim2nya lagi dideketin, diteleponin like a million times a day, di sms sampe inbox penuh penuh ga bisa terima sms lain dan diingetin untuk makan sehari tiga kali (kalo sekarang ada yang ngingetin, paling nyolot, “ga mungkin lupa orang gua LAPAR” – hehe). Kalo kebanyakan diingetin suka pengen gigit jadinya🙂

Nah dulu waktu pacaran, saya suka belibet tuh bagi waktu sama temen. Anak2 ngajak kongkow pas malem minggu, eh si pacar juga ngajak nonton malem minggu. Untuk pergi dua2nya, ya ga mungkin aja, bisa2 pulang2 dikunciin si engkong karena kemaleman.

Kalo udah belibet gitu, seringnya saya suka duluin pacar. Iya sih, katanya yang namanya temen lebih penting. Dan jangan sampe pacaran trus nglupain temen. Untuk yang satu ini, saya malah mikir, temen itu kan selamanya ya. Sementara pacar? Kan ga semuanya jadi selamanya, pasti akhirnya yang jadi cuma satu kan, hehe.

Buat saya, yang namanya teman itu kan harusnya selalu ada ya. NO matter what, they will (or should?) be around us. Sementara pacar itu perlu penjajakan. Makanya buat saya kalo cuma punya 1 jam waktu, mendingan pacaran dulu aja, hahahaha….

Waktu masih sama2 pacaran, saya sama Lala si soulmate malah suka lebih gila lagi. Jadi ceritanya dia itu dulu pacarnya di Australi. Kalo kita lagi telponan atau bahkan lagi ngobrol trus si pacarnya itu telepon, ya udah aja kita sudahi percakapan kita kadang2 malah tanpa basa basi ;

saya : bla bla bla… ginigituginigitu….

soulmate : eh pacar telepon. dadah

“klik”

saya : “krik krik” – suara jangkrik pertanda hening

Pertamanya sih saya suka kesinggung ya, ih kok dia duluin pacarnya dari saya. Tapi lama2, saya juga ngeh kalo dia kan tentu butuh waktu yang lebih lama untuk mengenal pacarnya dibanding mengenal saya🙂

Dan luar biasa nya, saat kita putus sama pacar masing2, beneran aja, yang namanya temen itu kan selalu aja jadi temen. Siapa lagi yang wipe our tears kalo bukan temen? Sapa lagi yang selalu siap sedia kasih pelukan saat kita ancur2an karena cinta? ya temen juga.

Kamu lagi ancur2an karena cinta ?

– find your friends and laugh with them, they’re always there!

Kamu lagi asyik pacaran ?

– nikmati masa2 itu, kan belom tentu jadi sama yang ini.

Hahahaha…….. mo ngomong dengan gaya natural tapi kok kesannya jadi ‘mengutuk’ yah. duh. Ga maksud mengutuk kok, sumpah🙂

14 Comments

Filed under Friends, Iseng Abis, life, Sahabat

14 responses to “Pacaran Aja Dulu :P

  1. wuahahahaha…

    *krik krik krik…

  2. Tumben rajin. Dua tulisan sehari. :-))

  3. huhuhu
    cukup tercerahkan😀

  4. Hehehe, bener juga ya😉

  5. bener jg yaa…. tmn selalu bisa dijadiin pegangan..

  6. DwD

    wah akhirnya menulis lagi yah teh shasya! ah ngomongin pacaran, jadi hbl gini hihihihi. tapi teorinya boleh juga tuh.

  7. ahhhh masa2 pacaran ya?….hmmmmm maluuuu akyuuuuu…..lohhh?!!!!

  8. ternyata gitu yah🙂

  9. hiks…gw masih jomblo niy…setaun lebih ini…

  10. sial

    jauh jauh dari cici

    *mementalkan kutukan!!! :p

  11. okke

    hah!
    itu berlaku kalau pacar ga lempeng dan males banget sama sms-sms. Uhuy, curcols. Uhm, kalau gitu gue sudah terlatih nikah sejak pacaran dong? HAHAHAH

    Yuk kopdar…
    minggu depan?

  12. pashatama

    @ lala : ateuh… hasrat!
    @ Anis : iya, lagi hasrat nih🙂
    @ Petra : sudah cerah? baiklah🙂
    @ Enggar : bener dong😛
    @ Yogie : tapi temennya kudu yang beneran temen ya🙂
    @ DwD : abis ditagih Tia sih tulisannya? haha, geer ya
    @ novnov : lho kok kamu yang malu sih Jengggg…
    @ sososibuk : hiduuuppp….!
    @ bodrox : iya begitu
    @ deni oktora : ayo cari pacar!
    @ natazya : gyahaha, takut yaaa….? love conquers anything dong ah🙂
    @ okke : yakakakakkkk, ada yang curcol niiii🙂 justru berlaku kalo pacar males nelepon, sekalinya dia nelpon, kita langsung STAND BY!!!
    kopdar yuk ah beneran niii…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s