Voucher Nginep Gratis di Hotel Aston Braga

Ha, kopdar Batagor yang setiap hari Jumat itu kian lama memang kian menghangat. Ngopi Doeloe, Paskal Hypersquare dan terakhir di de’Risol kayaknya semakin ‘menguatkan’ bahwasanya ada blogger2 yang enggak sekedar ketawa2, makan2, ngumpul2 tapi juga selalu mencari sesuatu yang bisa dikerjain sama2.

Nah, Jumat ini, tanggal 20 Maret 2009, ada yang beda di kopdar rutin tiap Jumat itu. Agendanya datang dari Hotel Aston Braga Bandung. Kita semua diundang untuk ikut tour keliling Aston, dimana nanti bakalan ada room inspection, kunjungan ke fasilitas2 yang ada di Hotel Aston Braga, juga ada coffee break yang tentunya sayang kalau dilewatin.

Istimewanya lagi, buat postingan yang paling menarik, akan mendapatkan berbagai hadiah dari Hotel Aston Braga Bandung, antara lain ; (nyontek di milis nih)

Juara 1 : Voucher menginap sehari semalam di Two Bed Room Hotel Aston Braga (Ruangan 2 Kamar Tidur) Braga disertai gratis breakfast untuk 2 orang
Juara 2 : Voucher menginap sehari semalam di Studio Room Hotel Aston Braga
Juara 3 : Voucher Dinner untuk 2 orang di Hotel Aston Braga

Acara ini tentu saya FREE, bahkan dijamu coffee break sama Hotel Aston nya. Jadi dateng ya, jangan sampe engga. Jam 16.00 di pelataran Braga City Walk, atau hubungi Amalia Mustika Sari di amaliasari@gmail.com atau melalui ponsel di 022-70324693 buat keterangan lengkapnya.

Kenapa penting untuk kita briefing sebelum mulai tour keliling Hotel Aston? karena di briefing itu akan dijelaskan mengenai kriteria pemenang yang akan dipilih langsung dan menjadi kewenangan penuh dari Management Hotel Aston Braga.

So, see you guys !

18 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya

18 responses to “Voucher Nginep Gratis di Hotel Aston Braga

  1. lala

    khusus untuk juara 3.. beserta pendamping yaitu.. :membusungkan dada:

  2. pashatama

    @ lala : busung dada heueuh? songong, hahaha….

  3. Wah semakin mantap aja nih kopdaran nya๐Ÿ™‚

  4. pashatama

    @ Aki : hayu kamana ateuh….

  5. oiya lupa, saya mau kampanye nih๐Ÿ™‚ pintupawon.com sudah diluncurkan, minta dukungannya ya

  6. Minggu ini ke Hotel Aston.
    Minggu depan ke Sosro.
    Ke Telkomnya kapan?๐Ÿ˜€

  7. pashatama

    @ KanjengRagil : iya, pasti didukung, sama2 nuhun.

    @ Anis : eh ke Sosro nya ga minggu depan Nis, pasti masih lama, kudu pengajuan dulu.
    Ke Telkom nunggu undangan Anis, yuk kapan?

  8. siapa yang mau jadi pendamping saya? ^_^
    saya pun siap jadi pendamping bagi siapa saja yang menang. Nah lho?! Kabur ah!

  9. incar juara 3….๐Ÿ˜€

  10. malem, kunjungan pertama. Anggota batagor yach!
    giman sich cara daftarnya? ^__^

  11. kenapa harus ada foto kamar mandi bareng mbak sahsya keamren

  12. pashatama

    @ Chatoer : iya ih kenapa…..

    @ Aki :๐Ÿ™‚

    @ The Chakiman : ah kunjungan perdana? mampir aja di salah satu kopdar batagor, ntar gabung deh๐Ÿ™‚ gampang kan ? sampe ketemu!

    @ Bang Aswi : kok ga ikut ke Aston kemaren Bang? Takut menang ya? hehe

    @ Kanjeng Ragil : ah iya, kemaren sempet diliput, nuhun infonya!

  13. salam kenal. lucu ada gatheringan gitu

  14. heiiiii… nih fickry jogja๐Ÿ™‚ yo gantian kopdar k jogja..hehe..

  15. pashatama

    @ produk perlebahan : iyaa…. gathering terus, ga posting, hahaha….. laen kali ikutan dong๐Ÿ™‚

    @ fickry : hai…. makasih udah mampir disini dan ikut kopdar tadi. met liburan di Bandung ya !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s