Baraya Blogger – Ngablog Sararea

logo-baraya-white-174x100

Yang namanya blogger, memang ngga pernah habis ide. Sekali lagi, nggak pernah habis ide. Kali ini dalam rangka menyambut Pesta Blogger yang gosipnya bakal digelar tanggal 24 Oktober, Komunitas Blogger Bandung bakal bikin road show.

Informasi paling  lengkap tentu bisa diliat di barayablogger. Buat yang ngga sempat mampir disana, ini ada sedikit contekan ;

1. BlogShop atau Blog Workshop bakal digelar di American Corner ITB, tepatnya di Perpustakaan Pusat ITB (Gedung Biru) Jl. Ganeca no 10 Bandung

Acara ini diadain dari pagi, sekali lagi info lengkapnya bisa diliat di barayablogger.

2. Baraya Blogger sendiri bakal digelar di hari yang sama, tapi agak malem. Jam 6 sore kita bakal ngumpul di Ruang Putih Jl. Bungur No. 37. Acaranya ada live music dari Filtico, dan juga bakal ada talkshow dari penulis buku Lajang dan Nikah, Okke Sepatumerah dan Nitta Sellya. Jangan sampe kelewat ya, kita dinner bareng juga disana🙂

Oya, semua acara ini gratis, dan bakal ada goodie bag yang pasti asyik buat jadi koleksi.

Yuk ah, Ngablog Sararea🙂

9 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya

9 responses to “Baraya Blogger – Ngablog Sararea

  1. Pingback: Baraya Blogger – Ngablog Sararea « Kata Shasya……. | Bisnis Online

  2. Pingback: Baraya Blogger » Blog Archive » Baraya Blogger di Blog Barudak

  3. Wahhh, mo ngerayain ulang tahun aku yahhh *ditendang*

    Selamat mempersiapkan acara akbarnya ya, semoga sukses. dan tidak ada hambatan apa2.🙂

  4. namanya kelebihan T dan sekarang kan akyu dah punya blog lagi *blagu*

  5. @ Silly : iyaa!!! dirayain rame2 lo nya malah ga nongol deeeh

    @ nita : iya, maap atuh lah. kan waktu nulis ini barru kenal bok.

  6. zheyhaq

    Zheyhaq…. salam kenal….. aja.. dan ikutan gabung……. blognya oke banget broooooooooo…
    dan banyak ilmu yg bs qt ambil……..
    kunjungi akujuga ya >>> http://zheyhaq.wordpress.com

  7. ai dirimu teh domisili bandung? eii. pesta bloger 2009 mah kamari lain? di jakarta cenah. itu diajakin ke sono tapi da kumaha nya hararese😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s