Telmi. Emang.

Saya nggak tau yang mana Chris Owen yang mana Owen Wilson dan yang mana Chris Rock.

Ya sekarang sih udah tau karena googling kan ya. Tapi saya pernah diketawain abis abisan gara-gara ini. Saya ni memang orangnya suka kurang perhatian.

Sekali waktu ngobrol sama Yodee, “Bok gw kayak Taylor Lautner ya”. “Bentar Yod, gw googling dulu. “Lama nyet, Lautner itu yang main Twilight”. Saya cuma bisa “oooooo……” (sambil tetep ga bisa bayangin yang mana orangnya).

Kalau nonton film, saya biasanya telmi juga. Kalau yang main ga beken-beken amat (menurut standard saya),  saya suka lupa kalau dia muncul dengan dandanan yang agak berbeda. Biasanya kalau begini situasinya saya berbisik sama teman nonton saya “ini yang tadi pake jas kan?”. Teman nonton saya kadang menatap saya heran tapi tetap jawab “Iya Shas, lo tidur tadi?”

Tidur di bioskop memang kebiasaan saya. Dulu film Harry Potter itu saya tonton 3 kali dan ketiga kalinya pula saya tidur di adegan yang sama, pas Harry masuk hutan. Gelap, enak dipake tidur.

Waktu orang-orang se-timeline sibuk ngobrolin Channing Tatum yang main di The Vow, saya kemudian ngintip lagi yang mana orangnya. The Vow kebetulan saya nonton karena pas kebeneran punya waktu. One Day nya Anne Hathaway juga saya nonton karena katanya bagus dan diniatin bener.

Tapi aneh saya kok nggak punya hasrat nonton Skyfall yang diributin itu. Entah udah berapa film James Bond yang saya lewatkan. Bener juga yang Adrian bilang, kalau belum nonton kadang2 suka merasa left out from a convo. Bener, tapi belum membuat saya kepengen meluangkan waktu untuk nonton.

Sekali waktu ngobrol sama temen “Kamu nonton Batman kan?” Saya, “Batman Begins? Returns?”. “Bukan, Batman yang baru”. Saya geleng-geleng pasrah  dan temen saya pun menghela napas dan kayaknya langsung ilang napsu ngobrol.

Bukan cuma film kok. Waktu Cardigans dikabarin mau konser disini, saya cuma diem diem anteng di tengah temen satu geng yang sibuk mau nonton. Bukannya bijaksana dan hemat karena beli tiket konser itu mahal kok. Saya ngga tau yang mana yang namanya Cardigans, itu aja. Temen-temen kemudian iseng “Gw males temenan sama lo Shas, Cardigans aja ga tau”. Nggak usah saya ceritain ledekan mereka waktu saya pikir Linger itu lagunya Cardigans ya. “Itu Cranberries!”, katanya.

Oh belum lagi kisah memalukan saya yang nggak mengenali Nicolas Saputra yang ganteng itu. Jadi ceritanya pernah janjian ketemu Richard yang ternyata lagi abis briefing kerjaan sama Nicsap, maka saya duduk dan ikut ngobrol. Berhubung ngga ngenalin, saya asyik2 ngobrol aja nanya, “kerjaannya apa, ngapain ke Bandung”, dll. Marisa sampe histeris “Bok lo nanya NicSap kerjaannya apaaaa???”. Duh, abis rambutnya lain sama yang di AADC sih ya, manalah saya inget.

Jadi gitu, ga usahlah ngobrol pemain film sama saya, dijamin ga bakal nyambung : )))

Ngobrol makanan deh, baru nyambung😀

9 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya

9 responses to “Telmi. Emang.

  1. DAN YANG PALING GUE NGGAK RELA KOK GANTENGAN TIFF SEMBIRING DARIPADA NICSAP?! HAH?! #kepslokjebol😆😆😆

  2. ya ampuuuuuuuun mbak…. ngakak deeeh baca yg bagian nicsap, udah ngobrol ikrib tapi nggak ngeeh doi siapa :p

  3. Sista, banyak pengalaman lucunya nech.
    ikut nyimak aja
    salam kenal

  4. NYEEETTTT…..!!!!

    Tapi ya insya Allah ya kalo ketemu bang Maher ngenalin yaaaa *sibak kerudung*

  5. Blognya bagus dan artikelnya menarik. Oya teman-teman blog, mampir ke lapak saya ya. Salam. http://globalenglishclubkhaskempek.wordpress.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s