Villa Bidadari – Bali

Walaupun nggak sering sering amat pergi kesana, belakangan ini kok saya merasa Bali ya gitu-gitu aja ya. Tiap kesana, makannya ya itu, jalan-jalannya ya kesitu. Walaupun bosen, tiap diajak ke Bali ya saya langsung packing aja sih😀.

Ternyata Bali ya nggak gitu-gitu amat kalau kita coba nyari suasana baru pas disana. Kalo bolak balik nginep di Seminyak, sekitaran Kuta, Poppies Lane, ya iya sih lama-lama bosen ya🙂

Nah, karena itu, saya dan beberapa teman kemarin coba nyari tempat lain buat nginep. Browsing dan tanya tanya sana sini, kami nemu ini satu villa yang lokasinya agak ga biasa. Tepatnya di sekitaran Pecatu, Ungasan.

Namanya Villa Bidadari. Cocok dah, yang mau nginep Bidadari semua nih. Yang pengen intip informasi lengkap soal lokasi, reservasi atau sekedar mau tanya tanya dulu, silakan mampir ke www.balivillabidadari.com ya.

Jadi dalam satu kompleks villa ini ada 4 villa yang terpisah satu sama lain. Jadi cocok emang buat pergi banyakan, satu villa bisa ada 2 kamar, bisa buat berempat. Sebenernya bisa lebih dari empat juga sih, karena di lantai bawah ada sofa yang lumayan besar bisa dipake tidur juga. Masing2 villa ada 2 kamar mandi, satu di kamar utama di atas, 1 di lantai bawah. Semua villa juga ada dapur sendiri-sendiri jadi bisa masak hore gitu.

Yang paling menyenangkan dari Villa Bidadari adalah tempatnya yang nyaman, pemandangannya cakep banget, dan fasilitasnya lengkap banget. Jadi biarpun agak jauh ke kota, tapi semua keperluan kita ada disitu.

Pagi di Villa Bidadari

Pagi di Villa Bidadari

Bed Room

Bed Room

Teras buat ngobrol2 lucu atau curhat2 tak berujung

Teras buat ngobrol2 lucu atau curhat2 tak berujung

Kamar mandinya semi outdoor!

Kamar mandinya semi outdoor!

Dining Room di Rumah Utama

Dining Room di Rumah Utama

Menuju Villa

Menuju Villa

Villa Bidadari

Villa Bidadari

Yang saya suka juga, kamar mandinya! Aaaak!, jadi pengen mandi sehari lima kali gitu deh. Jadi semua kamar mandi di Villa Bidadari ini dibuat semi outdoor. Dan kamar mandinya luas banget! Dan suasananya alami gitu pake batu-batu alam. Alamat mandinya lama deh pokoknya.

Dan jangan khawatir soal sarapan, di Villa Bidadari disediain sarapan juga kok, dan pas saya disana, sarapannya pol banget! Kalau mau makan siang + makan malem juga bisa request aja, ada koki yang masakin dan bisa dicerewetin pengen ini itu.

Oya selain buat nginep2 lucu, Villa Bidadari juga cocok deh kalo mau bikin wedding party yang privat gitu. Tempatnya kan luas banget ya, abis gitu bisa nginep-nginep sama teman2 deket kan seru. Udah kebayang sih, bikin wedding party di sekitaran kolam renang, trus kolam renangnya dipenuhin pake bunga teratai gitu.

Emang sih kolam renangnya menyenangkan banget nget.

Berendem like no tomorrow

Berendem like no tomorrow

Foto2 lebih lengkap dan cakep cakep tentu saja ada di www.balivillabidadari.com ya, gih sana pada mampir.

Jadi udah tau dong lain kali ke Bali mau nginep dimana? Hmm?

Tapi jadi pengen nyoba nginep di Ubud juga. Yuk?

5 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya

5 responses to “Villa Bidadari – Bali

  1. Wih, asyik nih villanya..worth visiting next trip to bali🙂

  2. Bali selalu bisa jd inspirasi

  3. Reblogged this on My Rainbow Village and commented:
    Cantiknyaa… Wajib kesini kayaknya🙂

  4. cantiknyaa.. izin reblog yah mba😀 tq before.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s