Category Archives: Televisi

Laporan Pandangan Mata

Ini adalah Laporan Pandangan Mata dari ajang Babak Spektakuler Indonesian Idol 2008. Dipersembahkan oleh Indomie untuk Neng Poppies yang tak sempat nonton karena sibuk pacaran dan juga Neng Tepy yang ngga sempat nonton tanpa kutahu alasannya. Eh sebenernya tau, tapi masa mau kuungkap disini? Heheee

Continue reading

13 Comments

Filed under Mencela Itu Sehat (bagi jiwa)!, Televisi

Nonton Lagi !

Yes, dengan ini saya resmi umumkan bahwa…. Saya akan nonton American Idol lagi taun depan. Alasannya udah jelas dong, soalnya jagoan saya si David Cook itu menaaaaaaang !!!

Jadi Neng Teppy, maap ya…. bukan menyalip begitu saja lho. Mungkin jagoan Neng bisa menang di tahun2 mendatang aja kali… (ga mungkin yaa). Dan maap juga, ga mungkin American Idolnya DUA dong, hihihi..

DAVID COOK, selamat ya !!! Maafkan saya tak sempat memenuhi undanganmu untuk hadir di Grand Finale kemaren. Bukan ga mau lho, tapi beneran saya sibuk banget, Ya kerja, ya ngurus suami saya yang gokil itu, ya ngurus Baby Biyan yang gendut itu, dan ngurusin kerjaan2 lain yang jauh lebih masuk akal daripada undangan itu, hihihi….

5 Comments

Filed under Televisi

Ga Banyak

Ga banyak yang mo saya bilang sore hari ini. Secara kerjaan numpuk gila, deadline demi deadline berjejer menunggu eksekusi, dan blog yang nampak tidak terasuh beberapa hari ini. Heuuuhhh….. dunia udah kayak mau runtuh.

Tapi saya harus hadir sore hari ini untuk bilang bahwa……… Continue reading

9 Comments

Filed under Televisi

Back to Indonesian Idol

Dasar bodoh. Padahal ya, saya tu pengen banget nonton Indonesian Idol tadi malem. Iya, mo nglanjutin nikmatnya ngliat si Aji nyanyi. Tapi dengan bodohnya, saya tertidur begitu pas acara nya mulai. Alhasil, GA LIAT APA APA AJA !!

Tapi dengan manisnya, suami saya NONTON dong, padahal dia itu suka males nonton beginian, ya secara lagunya aja gada yang dia kenal. Kalo biasanya nonton, ya karena saya nonton, toh dia jadi ga bisa nonton yang lain kann ?

Trus tadi pagi dia cerita siapa aja yang dapet wild card (ok Andy, saya harap ga liat kamu pake baju garis2 lagi ya!). Trus dia cerita si Armand Maulana akustikan sama GIGI-nya nyanyi lagu apa itu yang kamu suka, katanya. Trus dia cerita pula Aris yang duet sama cewek, dan tentu Aji yang lebih bagus dari kemaren2.

Uggghhh, jadi nyesel ! Trus saya tanya dia, kok tumben kamu nonton Indonesian Idol sih ? Bukannya ga suka ? Dia jawab gini dong, “Ya abis kamu tidur, nanti kalo kamu pengen tau hasilnya gimana. Kalo aku nonton kan aku bisa kasih tau kamu”

So sweet ga siiiiiiih ?

Ah tapi curiga emang dianya aja yang ENJOY ! Kok ceritanya semangat gitu :)

Neng Poppies, mohon laporan pandangan mata lengkap nya ya !

3 Comments

Filed under Televisi