Sebelnya

  1. Sebel kalo nungguin tukang sayur tapi doi kagak lewat2
  2. Sebel aja kalo di atm trus yang belakang berdirinya deket banget. Kalo pas duit dikit kan tengsin, kalo duit banyak, takut dirampok. Dilemma. Heheheh, ngehe.
  3. Sebel kalo udah pesen makan ditungguin lama, udahnya bilang, ABIS.
  4. Sebel kalo ada yang ngamen di kaca mobil sambil ngintip2, iiiihhhh!!!
  5. Sebel kalo Biyan sakit
  6. Sebel aja kalo nunggu orang trus GA JADI DATENG (ah, untung masa2 itu udah lewat)
  7. Sebel juga kalo udah cape2 dandan, eh undangannya ga jadi (untung juga masa nya udah lewat, haha!!!-curcol)
  8. Sebel kalo lagi asyik telepon, trus abis batre, hih!
  9. Sebel kalo space parkir kosong tapi ada yang nge-tek in (biasanya ibu2 nih…, kampungan ih)
  10. Sebel banget kalo di kulkas ga ada cengek (ha, penting!)
  11. Sebel setengah mati kalo udah posting panjang2 trus pas mo upload, eh disconnect
  12. Sebel liat Tantowi Yahya, jangan tanya kenapa ya, saya juga ga tau, sebel aja
  13. Sebel kalo sakit gigi. Sekarang lagi cenat cenut nih
  14. Sebel kalo pas mo nampil cantik, trus ke salon, eh keluar2malah kayak ikan Louhan. Sumpah ini pernah kejadian
  15. Sebel banget kalo udah rencana pake baju tertentu, trus terpaksa gagal karena ternyata saya nggak SEKURUS DULU lagi
  16. Sebel kalo lagi nyurhat, eh yang dicurhatin malah cerita soal dirinya sendiri duluan, fokus napa…..
  17. Sebel kalo ketemu SPG nawarin kosmetik, trus kita nolak, eh dia langsung jutek. Hiiii….. sebel banget tuh
  18. Sebel banget kalo dudukan toilet basah, iiiiiihhhhhhhh
  19. Sebel kalo sakit kayak sekarang😦
  20. -to be continue-

27 responses to “Sebelnya

  1. DwD

    gw juga agak sebel liatin tantowi yahya, mukanya yg smug abis gitu deh. ngeliatin sodaranya si helmy yahya gw juga ga suka, sama aj smug gitu. berasa paling tau ini itu sedunia *jadi emosi hahaha*
    baru nyadar loh ternyata ada section sebel ini.

  2. Sebel liat pilim yg endingnya ada tulisan “to be continue” **sambil lirik kearas**

  3. pashatama

    @ DwD : bener, SMUG!
    “berasa paling tau ini itu sedunia” –> gila, ini pas bener!

    eh section sebelnya emang baru bikin kok, bisa setiap hari diupdate, hahah

    @ Manik : untuk ni bukan pilim, heuhehe. Itu kan trik aja supaya pada sering mampir, wakakak !!!

    @ Teppy : Cengek = cabe rawit
    makang, sering2 ke bandung dong

  4. Halaman sebel ini baru yahhh… lucuuuu… tambahin lagi dong say.

    -gue juga suka sebel, kalo udah capek2 ngatri ada yang nyelak duluan, ngakunya buru2, emang cuma dia doang yg buru2…😛

    -trus suka sebel ama yg terima telp kenceng2, jelas2 itu ruang tunggu dokter gigi… yg dateng pasti org yg, let say,– bunyi lembaran buku dibuka2 aja, serasa pengen nyobek2 bukunya– ehh, ni org malah trima telp kenceng2.. srasa pengen nyobek2 mulutnya deh, hehehe… (welkam tu duniaaaa hayalannnnn, hahaha)

    btw, gue terharu sekaligus geli baca coment loe di blog gue… beneran nih???… pikirin lagi deh… gue memilih untuk jadi blogger yg silly and a little bit stupid sometimes… ntar loe malu loh masang blog gue di blogrol elo. Besides… gak dipasang juga we are friends, indeed…😀 (gue senyum2nya tuh karna elo merenung itu lohhh, hahaha… why so serious?, hihihi)

    thanks anyway. kalo gue udah gak hectic, gue dengan tanpa merenung akan memasang blog loe di list blog roll gue. Perfectly sure with that.😀

    makasih ya say for being a nice friend.

  5. pashatama

    @ silly : iya baru🙂 bakalan di apdet terus secara hal2 menyebalkan ga akan pernah habis, heheheh

    eh, iya bok, gua juga sebel aja kalo ada yang telepon tapi kita sampe jadi tau isi pembicaraan teleponnya, secara ngomongnya kayak yang abis SARAPAN SPEAKER aja.

    noh, ibu2 tuh yang suka nyelak antrian dengan alasan lagi buru2. eh kita juga ibu2 lho Sil, ahaha…..

    soal blog roll, memang jadi perenungan ga penting, huehehehe….. ga lah… selain hidup di dunia khayalan, gua juga eksis di dunia HIPERBOLIS, hihihi

    makasih juga dah rajin2 bertandang kemari…..
    we’re good friends, yay!!

  6. sebeeeeel kalo
    cinta gw ditolakkkkk..

  7. sebell liat peyut yg makin ndut. udah bikin baju pada sesek, masih dipuji misua pula sebagai toket ke-3… hikhikhik😆

  8. pashatama

    @ lala : sapa yang ga sebel, untung gua belom pernah *urut2 dada*

    @ pibel : aduh, benerrr….. tapi untung suami gua ga gitu, hehe

  9. Setujuu ama nomor 13, duhh yang namanya sakit gigi emang ngga bangets dhe aww *ngg*

    And tiap kali sakit gigi pasti keinget ma lagunya Meggy Z yang ‘Lebih baik sakit gigi daripada sakit hati!’, aaarrrgghh, pasti dia belum pernah sakit gigi dhe, huehehehe..

    Btw, salam kenal yaa ^o^

    Have a nice weekend! Ciaoo..

  10. pashatama

    @ indah : hihi, suka sakit gigi juga rupanya🙂
    salam kenal juga. gimana weekend nya kemaren? mine was soooooooo great!

  11. mb sasya,
    sebell aku kayak nomor 15 bangetss tuch qiqi
    over dech neh badan hikss
    tapi susah banget nahan kalo liat makanan enyakkkk hehehe
    salam ya mb, baru mmpir lg neh

  12. pashatama

    @ Dian : haha, masalah fisik memang selalu bikin sebel kaaaaan😛
    salam juga, makasih ya sempetin mampir🙂

  13. mampir, lagi cari2 yang gak ada neh…!🙂

  14. pashatama

    @ priandhani : ketemu ga yang ngga ada nya ? hehe…
    makasih lho udah mampir. maap ya, yang ngga ada nya lagi ngga ada nih/.

  15. Jogjaboy

    seru nih sesi sebell,hahaha

  16. pashatama

    @ Jogjaboy : banyakan sebelnya ya ? hehe

  17. Jogjaboy

    entah kenapa melihat kesebelan orang itu menyenangkan, ahahaha..

    *sejahat itukah aku*

  18. Hahahahaha.. sebel dideketin pas nunggu ATM kirain takut dicolek… =))

    Ah, dudukan toilet basah? Itu emang menyebalkan..😦 Mau duduk, eh malah jongkok….

    *untung saya cowok….*

  19. aku juga sebeeel baca ini,,,hihiii

  20. 20. sebel klu gw di lahirin di bumi ini…wkwkwk

  21. btw, gue terharu sekaligus geli baca coment loe di blog gue… beneran nih???… pikirin lagi deh… gue memilih untuk jadi blogger yg silly and a little bit stupid sometimes… ntar loe malu loh masang blog gue di blogrol elo. Besides… gak dipasang juga we are friends, indeed… (gue senyum2nya tuh karna elo merenung itu lohhh, hahaha… why so serious?, hihihi)
    +1

  22. Saya malah sebel (boleh dibilang empet,eneg) sama helmy yahya…:mrgreen: semua hal tentang dia … Serial acara realita dia lah sampe gaya dia yg selalu pake kalung emas (jadi mirip triad di film hongkong😆 ) wekekek

  23. sebel klo mau beli buku, trus nanya ke pelayannya, eeeeh, pelayannya males2an nyari bukunya…😀😀😀😀😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s