Sukanya

  1. Suka makan SUKI, banget
  2. Suka juga makan jagung bakar
  3. Suka banget kalo jagung bakarnya pedes
  4. Suka juga jagung dibuat perkedel
  5. Sukanya buatan si Mama di rumah, nyum!
  6. Suka juga sama sambel ijo, makan apa aja enak rasanya
  7. Suka jalan2, ngukur Bandung kesana kemari
  8. Suka juga duduk nongkrong berlama-lama di tempat nongkrong asyik
  9. Suka juga minum teh rasa blackcurrant, dimana aja, harus
  10. Suka Teh Tarik, dingin
  11. Suka kebiasaan ngelap-lap meja karena gerah kalo mejanya basah
  12. Suka pengen tau rasanya seesha tapi ga mau nyobain (hehe)
  13. Suka bodo 2 detik (nanti ta posting khusus, sekarang lagi ga mood buka BUKA AIB)
  14. Suka lupa bawa charger padahal MAHA PENTING
  15. Suka makan keripik pedes sampe perutnya panas tapi ga kapok2
  16. Suka banget makan sayur yang nyakrek nyakrek
  17. Suka masak tapi males beresin dapur
  18. Suka jalan jalan, banget
  19. Suka hati kalo abis spending time sama sobatku
  20. Suka banget kalo punya waktu ketemu sama soulmate ku
  21. Suka aja kalo nemu sepatu yang bagus tapi juga enak diajak jalan2
  22. Suka banget kalo nemu anting yang lucu
  23. Suka kalo pulang ke rumah Biyan nya belom bobo. Tapi pas ngantuk, Biyan juga ngantuk.
  24. Suka ngajak Biyan jalan2, apalagi liat mata gedenya berbinar2
  25. Suka tidur kalo diajak nonton bioskop (ah bukan suka, SELALU!)
  26. Suka ga pede seharian kalo salah kostum
  27. Suka pake scarf di kepala kalo bad hair day
  28. Suka tidur berlama2 males bangun
  29. Suka pusing kalo tidur kebanyakan (nah kannn)
  30. Suka pake kemeja putih, pake jeans (kayak mo vocal group)
  31. Suka matching2 sepatu sama anting (padahal jauhhh posisinya)
  32. Suka denger lagu Black and Gold nya Sam Sparro (makasih referensi lagunya)
  33. Suka makan nasi tutug kremes (ada di IBCC doang, hihi)
  34. Suka minum milkshake rum raisin (yang di jalan cibadak tuuh…..)
  35. Suka males dandan kecuali kalo ada tamu di kantor
  36. Suka pake sendal jepit di bawah meja
  37. Suka males ke salon padahal harus potong rambut
  38. Suka bawa Biyan keliling2 kompleks dan dikerubutin ibu2 karena lucu, hehe
  39. Suka makan ketan bakar
  40. Suka makan brokoli diapain aja, apalagi pake baked potato, nikmat!
  41. Suka kalo ngantor hari Sabtu pake celana pendek dan sendal teplek tapi gaya, indah dunia!!!
  42. Suka pengen komentar kalo ada orang dandan keanehan
  43. Suka bingung kalo liat lelaki pake kemeja garis2 trus garisnya agak mengkilap, terus ngantongin kunci mobil di celana sembari kuncinya nongol di luar, alah alah….. SOMBONG udah GA MUSIM, Bos!
  44. Suka terharu sampe mo nangis kalo  nemu makanan yang enak banget (hiperbola, tapi iya!). Misalnya ni, nemu yang namanya Potato Cheese Ball, ya ampun, enak!!
  45. Suka blogwalking kesana kemari dan merasa ‘tersesat’
  46. Suka aja ngirim comment di FS pake gambar2 lucu.
  47. Suka bawa botol minum segede gambreng (tapi keren) ke kantor. Si mama suka nanya. mo kerja atao mau jogging nih ??
  48. Suka nyanyi keras2 sampe kedengeran ke ujung jalan, Yang satu ini terjadi tadi malem. wakakaak…………
  49. -to be continue-

14 responses to “Sukanya

  1. ANJROT BANYAK PISANNNN. Btw, nampaknya loe agak fetish ama jagung dan teh-tehan yah, hihihihi…

  2. halo neng,

    Setuju sama yang nomer 2,3, 4,6, 9, 15 dan 16…tapi kok semuanya berhubungan dengan makanan? hihihik, saya pemakan segala soalnya….makanya dietnya serettt…

    Eh, tapi demen juga sama nomer 22 dan 26…biar udah gak jaman anting2, tetep demen…mungkin sometimes kita bisa saling liat2an koleksi masing2 :)…..

  3. pashatama

    @ Teppy : jangan bilanbg banyak dulu, ini masih terus diapdet tau…. pantengin terus ya non!

    @ Miss Lemontea : Senangnya ketemu disini lagi🙂
    aku juga bingung, beneran terdominasi sama urusan MAKAN gini euy….

    eh, emang anting udah ga musim ya ? whehehe…. sebodo ah, musti teuteup pake anting! hihi. ayo kapan kita tuker2an liat koleksi ??

  4. Soal anting gak musim, sih itu kan bukan kata gue sayy….itu katanya majalah2 Cosmopolitan, In Style, Vogue dan teman2nya….itu juga cuman numpang baca aja di toko buku…hehehehe…..yah jadinya percaya2 aja lahhhh…..kan mereka yang ahli nujum prediksi2 whats in and out gituw….

    Katanya mereka, aksesoris yang bakalan “in” di next season adalah kalung2 chunky pendek, gede, banyak ornamen tumpuk2 nan heboh rante2 kayak Mr T …hehe….makanya karena kayaknya tidak sesuai dengan kepribadian, gak mau ah jadi korban mode maksa gitu….jadinya i think i’ll stick with my anting2 minus kalung2 itu soalnya kan gue setuju dan termasuk pengikut penganut kepercayaan mbak shasya :

    BESAR ITU GA COCOK SAMA BANYAK

    KALO MAU BESAR, CUKUP SATU

    KALO MAU BANYAK, JANGAN BESAR

    BESAR+BANYAK = RIWEUH

    menurut gue…itu betcccccccuuuuuuulll sekaleeee….kalo gak diikutin..jadinya kayak lenong ondel2….or toko berjalan (ini bahasa orang Medannn)….ahhahhak …..iyah…jadi penasaran liat koleksi anting2nyaa…nanti iseng2 wiken gue poto ah….

  5. pashatama

    @ Miss Lemontea (lagi) : hello again!
    Ah, berarti gua ketinggalan jaman ya, ga baca2 cosmo sebangsanya itui. sementara gue tetep aja melenggang dengan anting2 segede kepala, wakakak….
    bodo ah, masih keren kok (ayayayah…..!)

    aduduh, makasih ya infonya soal kalung2 itu. nampak bisa menggali harta karun dari koleksi2 lama juga, hehe.

    dan memang musti diinget, jangan sampe kegandrungan asesories, semua dipake, ya kalung ya anting ya gelang. Ntar orang pikir kita besok ga akan kemana2 lho, makanya asesories nya dipake aja SEMUA, wakakak.

    semoga libur ntar gue juga sempet moto2 ahhh…

    sampe ketemu yah…

  6. pasti suka mampus ma gw mbak!!!… *narcist level on peak*

  7. pashatama

    @ lala : ya, nanti mau di edit halaman “suka” nya, tulis, “suka banget ama lala dan susulumputannya”
    hehehe………

  8. Semuanya hobinya wanita yah….😀

  9. nd

    Setuju banget sama no 28, 29.. (anehnya berlaku pas hari kerja, giliran wiken langsung loncat dr tempat tidur lalu no 7, 8 sama 18 deh.. ^^)

    Peluk cium buat Biyan *lucu bangedd*

  10. 40 – 45
    suka makan mangga muda diapain ajah n dengan makanan apa ajah..
    suka menyasarkan diri berasa si bolang..
    suka bergaye gaye (sendal jepit n sendal hotel ajip tuuh..)
    gt deey😉

  11. Blognya seru, saya suka baca cerita-ceritanya.. Ringan, mengalir, dan bikin mikir :’D Suka lihat foto-foto Biyan juga.. Lucuu❤

    Salam kenal🙂
    – Puspa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s